Объявилась мать умершего "Иванушки" Олега Яковлева


Объявилась мать умершего "Иванушки" Олега Яковлева
На передачу Андрея Малахова, где обсуждалась делёжка наследства скончавшегося в 2017 году Олега Яковлева, пришла женщина, которая объявила себя матерью певца. Масхуда Минидарова (так зовут родительницу звезды) предоставила фотодоказательства своего родства с Олегом. Информагенству "Экспресс-Новости" удалось узнать, что мать дала сыну совес другое имя при рождении - Руслан Каимов. Затем он решил сменить его на более звучное. На детских фото, которые женщина показала зрителям, и вправду, был изображён очень похожий на Олега мальчик. Только вот волосы тёмные. Придя в группу "Иванушки International", Яковлев регулярно красился, потому и имел "подпольную кличку" - светленький из "Иванушек".

Масхуда объяснила, почему прожила в разлуке с сыном почти всю его сознательную жизнь. Оказалось, что 15-летним подростком парень сбежал из дома после очередного конфликта с новым маминым мужем. Мать пыталась разыскать беглеца, подключала полицию, но, увы, Яковлев как сквозь землю провалился. Переделал документы и успешно скрывался несколько лет, пока Минидарова не признала сына в одном из солистов поп-группы. Впервые он появился на ТВ в клипе "Тополиный пух". Женщина встретилась с Олегом после долгой разлуки на одном из концертов в Казани.


"Подлетел, обнял крепко меня так, а сам весь дрожит. Говорю: «Скажи мне, что случилось? Как ты сюда попал? Он мне палец ко рту приложил, к уху прижался и говорит: «Ничего не говори», - вспоминает она.







Объявилась мать умершего "Иванушки" Олега Яковлева

Яковлев, по её словам, успел придумать легенду для коллег по сцене и поклонников о том, что его мама давно умерла. Масхуда не держит зла на Руслана. Она уверена, что после он очень жалел, что обидел мать. Потому и приходит к ней во снах.


"Мне он приснился, как будто я находилась в нашей старой квартире, хотя я там давно не живу. Тут раздается звонок в дверь, залетает он, обнимет. Причем в том возрасте, в котором он ушел из дома в 15 лет. «Мама, я вернулся, как я соскучился", - рассказывает Минидарова.


Объявилась мать умершего "Иванушки" Олега Яковлева


Она уверяет, что после той встречи в Казани Олег часто писал ей. На шоу историю выслушали, но поверили в неё не до конца. К тому же женщину обвинили в покушении на многомиллионное наследство певца. Сначала Масхуда отрицала, что претендует на какие-либо деньги, но потом согласилась и заявила, что все средства потратит на то, чтобы "и дальше прославлять своего сына".
#Масхуда #Мать #Иванушка #Олег яковлев #Наследство #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: