Гоген Солнцев с женой-пенсионеркой поздравил детей с наступающим Новым годом


Гоген Солнцев с женой-пенсионеркой поздравил детей с наступающим Новым годом
Гоген Солнцев — шоумен, который прославился на всю страну скандальным нравом. Он специально создает конфликтные ситуации, накаляет обстановку и получает от этого удовольствие. Но, надо отметить, что при этом Гоген работает с маленькими детьми: обучает их актерскому мастерству и занимается благотворительностью. Вот и в этому году он решил устроить малышам праздник. Вместе с женой-старушкой Екатериной поздравил их с наступающим.

Гоген разместил фотографию в своем Instagram, на которой изображен с 63-летней Екатериной Терешкович. Солнцев облачен в костюм Деда мороза, его жена представлена в образе Снегурочки.

Фотографию он сопроводил следующим сообщением (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):


– Для одного благотворительного фонда, мы с Екатериной поздравили детей с наступающими праздниками, и только это могло заставить нас в этот вечер увидиться еще раз. Я призываю, все-таки не быть эгоисткой, и извиниться перед собственным ребенком Полиной. P.S. Зимушка-зима, которой оделась Екатерина Львовна, представлялась всем снегурочкой и обзывала меня стариком морозом.







Напомним, что Екатерина Терешкович приревновала супруга к своей дочери Полине и накинулась на нее с кулаками в «Прямом эфире». Большинство зрителей прекрасно понимает, что сделано это было по сценарию шоу. Как видно, оно продолжается не только на телевидении, но и за его пределами — в микроблоге Солнцева.

Подписчики, обладающие чувством юмора, тут же оставили острые комментарии:


«Надо было наоборот. Вы снегурка, она дед».

«Баба мороз и огурец».

«Надеюсь детям сегодня не приснится снегурка».

«Попугали детей?».


Это лишь часть комментариев, которые выделили корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости». Кстати, многие просят Гогена снова отправиться к Андрею Малахову — они требуют хлеба и зрелищ. Так что, возможно, новая серия комедийного реалити-шоу уже не за горами.
Гоген Солнцев с женой-пенсионеркой поздравил детей с наступающим Новым годом

#Гоген солнцев #Терешкович #Прямой эфир #Шоубиз

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: