Состоялся 173 тираж лотереи «Золотая подкова»


Состоялся 173 тираж лотереи «Золотая подкова»


В воскресенье, 23 декабря, лотерея «Золотая подкова» провела розыгрыш 173 тиража. По традиции разыгрывались тысячи призов – ценных и денежных.

«Золотая подкова» - лотерея на проверку своей удачи. В лотерейных киосках ранее продавцы советовали ее покупать на сдачу или как дополнение к другим известным лотереям. Однако многие жители страны выбрали для себя в качестве основной именно «Золотую подкову», и не зря – шансы выиграть большие, ведь игра всегда идет до 87 хода, и в лототроне остаются только три шара.

В 173 тираже не выпали номера 4, 48 и 82. Если в поле лотерейного билета игрока этих чисел нет, на него 100-процентно выпал какой-нибудь приз. Это может быть один из восьми загородных домов, которые разыгрывались сегодня, либо же внушительная сумма в национальной валюте.

Денежный эквивалент недвижимости, разыгранной в воскресенье – 600 тысяч рублей. Остальные победители могут рассчитывать на суммы от 100 рублей и выше.

Размер суперприза в 173 тираже «Золотой подковы» был равен 8 884 333 рублям.

Узнайте, где можно встретить Новый год 2019 в Москве на улице на Информинг.Ру






Традиционно игроки могут выбрать один из трех способов проверки лотерейного билета. Если хочется, как в старые добрые времена, сесть перед экраном и погрузится в студийную атмосферу розыгрыша тиража, стоит посмотреть видео трансляции на НТВ. Зачеркивать выпавшие шары придется ход за ходом. Более быстрый способ проверки лотерейного билета – таблица результатов. На проверку, как правило, уходит не более одной-двух минут.

Ну а за считанные доли секунды можно проверить билет «Золотая подкова» по номеру билета на сайте компании «Столото».
Состоялся 173 тираж лотереи «Золотая подкова»

Состоялся 173 тираж лотереи «Золотая подкова»



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: