Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » 3 трупа в квартире на Бекетова в Нижнем Новгороде - подробности, что произошло
Эксклюзив

3 трупа в квартире на Бекетова в Нижнем Новгороде - подробности, что произошло

493


3 трупа в квартире на Бекетова в Нижнем Новгороде - подробности, что произошло

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту гибели трех человек в Нижнем Новгороде, сообщает в понедельник следственное управление СКР по региону.

Чьи тела обнаружили в квартире



Инцидент произошел в минувшие выходные в квартире дома по улице Бекетова — тела трех человек без признаков жизни обнаружили соседи.

«Погибшие: 68-летний мужчина, его 67-летняя супруга и их 43-летний сын. На телах видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружено», — говорится в сообщении.

Причина гибели людей





Следователи отмечают, что квартира оборудована газовыми колонкой и плитой. В момент трагедии, по предварительным данным, работали все газовые приборы.

«При обследовании общедомовых вентиляционных коммуникаций нарушений их функционирования не обнаружено. Вместе с тем, в квартире самостоятельно установлена принудительная вентиляция, которая не соответствует проектной документации», — говорится в сообщении.

Представитель регионального СУ СКР отметил агентству «Интерфакс-Поволжье», что в настоящее время проводятся предварительные медицинские экспертизы, которые установят причину гибели людей.

Уголовное дело расследуется по ч. 3 ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК