В Нижнем Новгороде из психбольницы сбежал маньяк-насильник


В Нижнем Новгороде из психбольницы сбежал маньяк-насильник


В Нижнем Новгороде из психиатрической больницы №2 на улице Июльских дней сбежал 44-летний Дмитрий Макаров – опасный маньяк-насильник, признанный судом невменяемым. Об инциденте сообщили следователи СУ СК РФ по региону, а также волонтеры поисково-спасательной группы «Рысь». Они опубликовали в сети ориентировку на преступника.

Известно, что Дмитрий Макаров покинул территорию психбольницы еще 25 декабря. Туда его поместили по решению суда. Орган правосудия счел его невменяемым после получения результатов судебно-психиатрической экспертизы по делу о похищении и изнасиловании девушки.

Читайте на Информинг.Ру: Сегодня стартует турнир Fight Nights Global 91

Дмитрия Макарова оперативники задержали в мае 2018 года. Тогда же они освободили и 18-летнюю девушку – маньяк прятал ее больше месяца в своем гараже и насиловал, предварительно похитив. Кроме этого, в ходе предварительного следствия было установлено, что подозреваемый постоянно «накачивал» свою жертву сильнодействующими наркотическими препаратами.






И вот теперь этот невменяемый мужчина снова на свободе.
В Нижнем Новгороде из психбольницы сбежал маньяк-насильник

Приметы: рост 170—175 сантиметров, среднее телосложение, залысины, нос искривлен. В момент побега из больницы на нем было темное трико, клетчатая рубашку и черные тапочки. Если вам что-либо известно о местонахождении мужчины, звоните по телефонам: 8 (831) 28-38-200 или 102.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: