Работа магазинов «Красное и белое» полностью парализована


Работа магазинов «Красное и белое» полностью парализована


В сети алкомаркетов «Красное и белое» констатировали, что работа магазинов по всей стране полностью парализована. Склады и офисы, в том числе и главный, также закрыты. Там продолжают работать следователи – проводятся обыски, проходит изъятие документов.

К обыскам в сети «Красное и белое» сотрудники ФСБ, представители Федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования приступили вчера утром.

При этом в Челябинске, где расположен главный офис компании, сотрудников не отпускали из зданий в течение всего дня, а сейфы вскрывали специнструментами.






Читайте на Информинге: Какое шампанское на Новый год 2019 не достойно вашего внимания?

Официальных комментариев по делу алкомаркетов пока не поступало. По одной из версий, оперативные мероприятия связаны с подозрениями в продаже конфиската и неуплате налогов.

В сети появилось сообщение, что проведение рейдов силовиков было связано с налоговой задолженностью оптового поставщика сети ООО «Абсолют» в 1,9 миллиарда рублей. Однако в УФНС по Челябинской области эти данные опровергли.

Интересное на Информинг.Ру: Какие производители производят фальшивый сыр? Узнайте, чтобы не купить фальсификат на новогодний стол 2019

Сеть алкомаркетов "Красное&Белое" была основана предпринимателем Сергеем Студенниковым в 2006 году. Нынче сеть магазинов компании насчитывает свыше 6,5 тысяч объектов в 56 регионах Российской Федерации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: