1 января состоится новогодний розыгрыш лотереи «Русское лото»


1 января состоится новогодний розыгрыш лотереи «Русское лото»


Праздничный розыгрыш лотереи «Русское лото» состоится 1 января.

Новогодний розыгрыш «Русского лото» будет уже 1264, и пройдет он, конечно же, в праздничной атмосфере. 1264 тираж станет особенным, ведь в этот раз в «Русском лото» будет разыгрываться 1 млрд рулей.

Очередной розыгрыш Новогодней лотереи лото под номером тиража 1264 состоится в прямом эфире 1 января 2019 года, вечером, 20 часов 00 минут, информирует Информинг.Ру. Стоит отметитЬ, что 1 млрд рублей на Новый год будет разыгрываться третий год подряд. В прямом эфире выпуск розыгрыша будет показан первого января 2019 года в восемь часов вечера по Московскому времени на телевизионном канале НТВ.

Впрочем, не исключено, что размер призового фонда вырастет. Так, в прошлом новогоднем розыгрыше были разыграны аж 2 миллиарда рублей, хотя сначала планировали разыграть всего 1 миллиард.

Читайте на Информинг.Ру: астрологи рассказали, в чем встречать Новый год 2019 знакам Зодиака, чтобы привлечь удачу и счастье

В это году скорее всего ситуация повторится. Но на сегодняшний день официально заявлено о следующих призах в новогодней лотерее «Русское лото – Миллиард» 1264 тиража:

Главный приз – 1 миллиард рублей. Он достанется тому, кто сорвет куш – выиграет Джек-пот лотереи. Если такого не будет, то миллиард «Русского лото» достанется победителю следующего 2 тура.

100 призов по 1 миллиону рублей. В рамках розыгрыша новогоднего тиража будут разыграны более 100 призов по 1 млн. рублей. То есть выигрышей будет очень много.

Если считать в общем, то планируется разыграть более 1 миллиарда рублей среди всех, кто купит билеты новогоднего тиража «Русское Лото». Также в новогоднем тираже — от 100 призов по 1 000 000 рублей. Шанс выиграть есть абсолютно у любого участника.
1 января состоится новогодний розыгрыш лотереи «Русское лото»

Билеты продаются в лотерейных киосках, салонах связи, отделениях Почты России и на сайте stoloto.ru.






В прошлом году новогодний тираж «Русского лото» вызвал небывалый ажиотаж. В нем приняло участие 42 500 003 билета, общая сумма выигрышей составила 2 286 454 048 рублей. Участнику из Казани повезло больше всех — он выиграл Джекпот 250 000 000 рублей. Он стал мультимиллионером, а вы можете стать миллиардером.

Интересное на Информинг.Ру: названы продукты, которые могут быть опасны в Новый год

В тираже № 1264 Русского лото минимально гарантированный размер средств призового фонда в категории «Джекпот» будет составлять 1 млрд рублей. В случае наличия нескольких победителей в категории «Джекпот» средства призового фонда данной категории будут разделены между ними поровну. Если в категории «Джекпот» тиража № 1264 не будет ни одного победителя, то 1 млрд. рублей будет разыгрываться в рамках категории «Второй тур» тиража № 1264. При этом в случае наличия нескольких победителей в категории «Второй тур» средства призового фонда данной категории будут разделены между ними поровну.

Далее количество победителей будет расти с каждым туром, а сумма денежных призов уменьшаться. Но даже самый небольшой розыгрыш, конечно же, будет не меньше цены билета. И хотя выиграют не все участники, лотерейный билетик – это прекрасная возможность окунуться в новогоднюю атмосферу и поучаствовать в интересном розыгрыше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: