Ситуация в Донбассе: ВСУ перебрасывают снайперов в район Мариуполя


Ситуация в Донбассе: ВСУ перебрасывают снайперов в район Мариуполя

Заместитель начальника Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин рассказал о ситуации в Донбассе, куда украинские военные стягивают дополнительные силы.

Эдуард Басурин в ходе своего традиционного брифинга обратил внимание на то, что некоторое время назад Вооруженные силы Украины перебросили в район Мариуполя несколько снайперских групп. Как отметил представитель ДНР, ранее эти силы прошли обучение, которое проводилось военнослужащими НАТО.






Представитель ДНР сообщил, что украинские снайперы были замечены в непосредственной близости от района соприкосновения, неподалеку от населенных пунктов Бердянское и Гнутов. В этой связи Эдурд Басурин порекомендовал гражданскому населению этих районов соблюдать повышенную бдительность, так как они могут стать потенциальными жертвами снайперов ВСУ.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что в распоряжение военного ведомства ЛНР оказались карты украинских силовиков, на которой были отмечены позиции некоторых подразделений ВСУ. Изучение этих документов показало, что Киев занимается подготовкой наступления на Донбасс.

Автор: Станислав Блохин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: