Криптовалюта Ripple обладает большими перспективами роста в 2019 году


Криптовалюта Ripple обладает большими перспективами роста в 2019 году

В 2019 году криптовалюта Ripple останется в числе лидирующих и для этого есть причины. Во-первых, тесное сотрудничество с авторитетными финансовыми учреждениями и организациями. Во-вторых, интерес крупных инвесторов ко вложениям в перспективный альткоин. В-третьих, прирост стоимости в декабре 2018 года, который превысил аналогичный показатель Bitcoin и составил 28%.

Курс Ripple на сегодняшний день внушает оптимизм


Ripple из-за того, что большинство ликвидных криптовалют дешевели, повторяла их ценовое движение. Нисходящий тренд на рынке альткоина имел место быть в последние несколько месяцев, но когда бычьи силы восстанавливались, Ripple была одной из первых криптовалют, которые подхватывали эти настроения моментально.

В качестве подтверждения этого можно привести тот факт, что Ripple в декабре 2018 года подорожала на 28%, в то время как Bitcoin только на 22%. Это свидетельствует о том, что оптимизм покупателей на рынке альткоина иссяк в меньшей степени и многие все еще верят в вероятность достижения новых ценовых максимумов в 2019 году.

На 28 декабря 2018 года курс Ripple равен 0,37 доллара США. Наблюдается восходящий тренд, являющийся следствием появления хороших новостей и убежденности многих аналитиков в наличии у криптовалюты перспектив.

Перспективы криптовалюты Ripple


Ripple является перспективной криптовалютой, которая рассматривается в качестве финансового инструмента для осуществления быстрых трансграничных денежных переводов. Это главный конкурент международной межбанковской системы SWIFT, но в то же время один из наиболее эффективных способов улучшения качества онлайн-платежей во всем мире.






XRP повсеместно используется многими банками для осуществления криптотранзакций. Не так давно стало известно, что Национальный банк Кувейта начал использовать альткоин для мгновенных финансовых переводов. Состоялась долгожданная интеграция сети межбанковских переводов RippleNet в кувейтский банк.

На криптобирже Binance альткоин Ripple стал базовой криптовалютой для торговли. Кроме того, Штутгартская фондовая биржа поддержала разработку приложения Bison App для трейдинга, которое будет поддерживать XRP.

Visa приобрела компанию-партнера Ripple - Earthport PLC, по умолчанию наладив сотрудничество с разработчиками криптовалюты.

Прогноз стоимости Ripple на 2019 год


Аналитики советуют обязательно включить Ripple в свой инвестиционный портфель в 2019 году. Криптовалюта обладает большими перспективами увеличения стоимости, если взглянуть на достигнутые за 2018 год успехи разработчиков.

Альткоину не раз удавалось превзойти по капитализации Ethereum и он находился в шаге от полного лидерства на цифровом рынке, но пока что XRP только в процессе повышения своей конкурентоспособности.

Результаты недавних опросов, в которых принимали участие криптоинвесторы, подтвердили, что в рост курса криптовалюты Ripple в 2018 году верят 75%. Это значит, что касательно альткоина на рынке сохраняется оптимизм, и то, оправдает ли его будущая стоимость XRP, будет зависеть от совокупности факторов. Таких, например, как спрос на покупку криптовалюты в целом и доверие государственных финансовых учреждений.

Предполагают, что в 2019 году Ripple удастся перешагнуть отметку 1 доллар США и как минимум, стоимость криптовалюты достигнет 6 долларов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: