Жена принца Гарри тратит поражающие суммы на обновление своего гардероба


Жена принца Гарри тратит поражающие суммы на обновление своего гардероба

Бухгалтер британской королевской семьи провёл подсчеты затрат за 2018 год и обнаружил, что весомую их часть его работодатели потратили на обновление гардероба Меган Маркл, жены принца Гарри. Её одежда обошлась знатной семье в 87 млн рублей.

Меган Маркл приобретает исключительно брендовую одежду. Так, в её гардеробе встречаются преимущественно лучшие экземпляры, выпущенные такими компаниями как «Prada», «Dior», «Givenchy», а также других культовыми производителями одежды высшего класса.

Журналисты сравнили затраты Меган Маркл с покупками Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская нередко приобретает одежду в масс-маркетах и открыто заявляет об этом на публике.






Эксперты отмечают, что склонность Меган Маркл к шоппингу может негативно повлиять на её положение в королевской семье, частью которой она стала лишь недавно. Однако она компенсирует затраты тем, что активно участвует с мужем в социальной и политической жизни Великобритании, ездит с ним на дипломатические встречи, а также поддерживает неплохие отношения с другими членами семьи.

Меган Маркл стала женой принца Гарри лишь в мае 2018 года и только привыкает к жизни в королевской семье. Осенью молодожены объявили о том, что в их семье планируется пополнение. Вероятно, жена принца Гарри родит ребенка весной 2019 года. Однако многие поклонники королевской семьи подозревают, что уже в январе 2019 года срок беременности герцогини достигнет 9-месячной отметки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: