Премьер-министр Дмитрий Медведев и действующее Правительство поменяют жизнь российских граждан к лучшему


Премьер-министр Дмитрий Медведев и действующее Правительство поменяют жизнь российских граждан к лучшему

Дмитрий Медведев и действующее Правительство, которое было обновлено 9 месяцев назад, продолжают разрабатывать проекты на нынешний год по улучшению жизни россиян. Уже с 1 января 2019 года начали реализовываться многие задуманные проекты. Изменения коснулись сфер образования, медицины, экономики и гуманизации населения.

С января 2019 года на сферу здравоохранения уже выделено 1,500 трлн рублей. Большая часть этих денег будет направлена в онкологические центры. Глава Минтранса сообщил, что сейчас разрабатывается законопроект о внедрении систем контроля за перевесом на трассах. За счет этого будет повышена безопасность на дорогах и наблюдение за их состоянием.

В своем интервью нынешний премьер-министр заявил, что он вполне доволен текущим составом Правительства. На него сейчас, по его словам, возложена большая задача по развитию экономики во всех отраслях страны.
Премьер-министр Дмитрий Медведев и действующее Правительство поменяют жизнь российских граждан к лучшему

Антон Силуанов, который занимает пост главы Министерства финансов, зачитал отчет за 2018 год. Он говорит, что в ушедшем году страна зарегистрировала рекорд по золотым запасам России. В прошлом году было куплено 92 тонны драгметалла.






Россия стала крупнейшим покупателем этого товара на мировом рынке. Покупая золото, страна не тратила много денег в счет госдолга США. Покупая драгметалл, Центробанк сокращал покупку американских облигаций.

Сейчас страна имеет рекордно низкие показатели госдолга, который составляет 525 млрд долларов США. Благодаря дополнительной прибыли в нефтеперерабатывающей сфере, были достигнуты рекордные цифры профицита бюджета.

Помимо этого, страна стала рекордсменом по экспорту пшеницы в Европу. Россия заняла вторую позицию в рейтинге стран с развивающейся экономикой.

Благодаря ЧМ по футболу, был большой поток туристов, который принес хорошую прибыль государству. Плюс ко всему пополнение бюджета происходит за счет развития курортного отдыха в Крыму. Россию за прошедший год посетили около 90 млн туристов.

Медведев заявил, что впереди у Правительства большие планы, которые помогут снизить уровень бедности в стране. Будет реализован целый ряд национальных проектов. В их число войдут улучшения в сфере экологии, дорог, жилья, условий труда, зарплат. Будут повышены показатели экономики, малого и большого бизнеса, а также экспорта.

В ближайшие 3 года власти хотят потратить около 2,5 трлн рублей на воплощение в жизнь нацпроектов.

Президент РФ Владимир Путин сказал, что страна в новом 2019 году непременно добьется рекордных показателей. На заседании он выразил благодарность премьер-министру за хорошую работу и высокие достижения во многих сферах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: