Умерла экс-участница Битвы экстрасенсов Дария Воскобоева — причинs смерти


Умерла экс-участница Битвы экстрасенсов Дария Воскобоева — причинs смерти

На 17-ый сезон телешоу «Битва экстрасенсов» Дария Воскобоева из Санкт-Петербурга попала вовсе не случайно. Сюда она пришла с одобрения наставницы Натальи Бантеевой. На проекте Дария удивляла телезрителей своими способностями, правда, ей так и не удалось одержать победу, — медиум дошла до финала, заняв четвертое место.

А сегодня стало известно, что Воскобоевой не стало. О смерти экстрасенса в социальной сети сообщил Влад Кадони, правда, телеведущий не уточнил причину трагедии.

Так, на своей странице Instagram участница одного из сезонов «Битвы» Николь Кузнецова выразила свлова соболезнования семье коллеги, а также рассказала о причине смерти Дарии Воскобоевой. Напрямую причину она не озвучила, но сделала ясный намек добавиd хештег #ракдурак, что указывает на то, что причиной смерти Воскобоевой стало ижмрэицу онкологическое заболевание.

«Ты боролась до последнего… ушла еще одна ведьма… Нет слов…», — написала Кузнецова, добавив, что Воскобоева была чудесной девушкой и настоящим практиком, а также мамой.


Сами родственники никак не комментируют произошедшее. В свою очередь еще один коллега Дарьи по шоу на ТНТ Антон Мамон в Instagram прокомментировал информацию о смерти.






«Мы не были друзьями, но я очень уважал Дарию! Прямо сейчас у меня сжимается сердце от ужаса», — написал Мамон.


Отреагировал на смерть Воскобоевой и Влад Кадони – ведущий «Дома-2» и экс-участник «Битвы экстрасенсов».

"Дария, я тебя знал неблизко, но знал как человека доброго и сильного. Пусть земля тебе будет пухом. Пусть не будет там повода для тревог. Помним. Скорбим", - написал в соцсетях Кадони.


"Битва экстрасенсов" — популярное российское телешоу на канале ТНТ.

Дария Воскобоева принимала участие в 17-м сезоне передачи и прошла в финал шоу, где заняла четвертое место.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: