Дария Воскобоева умерла из-за рака


Дария Воскобоева умерла из-за рака


Участница 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева умерла из-за рака.

Официально сообщалось, что причиной смерти Дарии Воскобоевой стала продолжительная болезнь, информирует Информинг.Ру. О смерти экстрасенса в социальной сети сообщил Влад Кадони, правда, телеведущий не уточнил причину трагедии.

«Дария, я тебя знал не близко, но знал, как человека — доброго и сильного. Пусть земля тебе будет пухом. Пусть не будет там повода для тревог. Помним. Скорбим», — написал Кадони в Инстаграме.

О кончине Дарии рассказал также участник «Битвы» Антон Мамон.

«Господи, просто нет слов. Мы не были друзьями, но я очень уважал Дарию! Прямо сейчас у меня сжимается сердце от ужаса. Какая же жизнь хрупкая штука! Сегодня о тебе скажут много добрых слов, но мне хотелось бы молча пожелать спокойствия и мира твоей душе! Ты была прекрасным человеком! Земля тебе пухом», — поделился Мамон.

Дария Воскобоева в 17-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов» заняла четвертое место. Несмотря на то, что она не победила, многие зрители этого проекта полюбили ее. Стоит отметить, что Дария Воскобоева из Санкт-Петербурга попала вовсе не случайно на шоу «Битва экстрасенсов». Сюда она пришла с одобрения наставницы Натальи Бантеевой. На проекте Дария не раз удивляла телезрителей своими способностями.
Дария Воскобоева умерла из-за рака

Читайте на Информинг.Ру: скончался 33-летний черный маг из «Битвы экстрасенсов» Константин Ямпольский






Дария Воскобоева вела до последнего активно свой блог в Инстаграме. Она общалась с подписчиками, оставляла им рекомендации. 6 января, Дария Воскобоева должна была принять участие в мероприятии под названием «Рождественские гадания» в Санкт-Петербурге, но его отменили.

«Дорогие друзья, в связи с личными обстоятельствами, «Рождественские гадания» отменяются. Приносим наши извинения всем, кто собирался прийти к нам в гости! Следите за новостями и анонсами в ленте. Всех любим и обнимаем», — говорилось в сообщении.

Этот пост оказался последним, который был опубликован на странице Дарии Воскобоевой.

Воскобоева дважды была замужем. У Дарии остались двое маленьких детей — сын и дочь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: