Алексей Кабанов ополчился против Шепелева


Алексей Кабанов ополчился против Шепелева
Алексей Кабанов, солист группы «Корни», стал героем очередного выпуска программы «На самом деле». После съемок мужчина заявил в своем Instagram, что редакторы передачи выставили его не в лучшем свете.

Алексей Кабанов затаил обиду на журналистов. Он уверен, что Дмитрий Шепелев и его команда создали ему образ морального урода, каковым он на самом деле не является:


– Это просто игра на низменных чувствах толпы. Мол, смотрите, зазвездился! Что он о себе возомнил? Ничтожество! – написал Кабанов в социальной сети.


Кстати, Алексей — не первая известная персона, которая после съемок в ток-шоу раскрывает карты, рассказывая, как работают телевизионщики. И это удивляет Вадима Манукяна, эксперта совета по развитию информационного общества при Государственной Думе. Специалист уверен, что Кабанов сам виноват в том, что ситуация приняла такой оборот.


– Мне больше всего нравится, как после каждой передачи очередная "звезда" рассказывает, как ее обманул Шепелев, Борисов или Малахов. Все прекрасно понимают, что это скандальный формат, что там поливают грязью людей, особенно тех, кого приглашают героем передачи, причем, естественно, платят им приличный гонорар. А потом после эфира в соцсетях слышен "плач Ярославны": как же так, я такая хорошая/хороший, а на меня всех собак спустили негодники, – поясняет Вадим.







Также общественник посоветовал Кабанову и подобным забытым и/или несостоявшимся звездам сто раз взвесить все «за» и «против», прежде чем соглашаться на участие в каком-либо ток-шоу.


– Не ходите на эти эфиры, не берите эти деньги, и никто вас не будет поливать грязью. А если уж взяли деньги, то не плачьте. Это же работа, вы же не бесплатно туда ходите. Ваши слезы и, возможно, исковерканные судьбы — это плата за участие в этих передачах. Я давно призываю закрыть эти передачи. Но послушайте, имейте голову и не будьте алчными, пока эти передачи выходят в эфир – просто не ходите на них, а если ходите и получаете за это деньги, то не жалуйтесь. Эти крокодиловы слезы никому не интересны, – справедливо заключил эксперт.


Информационное агенство «Экспресс-Новости» напоминает, что некая Александра Михайлова потребовала от Кабанова прилюдных извинений. Между ней и Алексеем разразился скандал в социальной сети, и он несколько раз оскорбил ее. Солист группы «Корни» не захотел принести извинения перед Анастасией, но все же признался, что перегнул палку, но это оправдал тем, что «просто пытался обороняться».
Алексей Кабанов ополчился против Шепелева

#Алексей кабанов #На самом деле #Шепелев #Корни #Шоубиз



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: