Сергея Зверева обманули на съемках ТВ-шоу


Сергея Зверева обманули на съемках ТВ-шоу
Известного стилиста и певца Сергея Зверева обманули на одном из популярных телевизионных ток-шоу. Дело в том, что артиста позвали в студию для обсуждения одной темы, а на самом деле тема была совершенно другой.

Такую недавнюю историю рассказал Вадим Манукян, занимающий пост члена экспертного совета по развитию информобщества при Государственной думе. Вадим отметил, что на современных российских ток-шоу часто обманом заманивают знаменитостей. В качестве примера Манукян как раз и привел историю со Зверевым. Он вспоминает, как Сергей сильно возмущался по этому поводу, а в перерыве между съемками даже кричал на съемочную группу телепередачи, обманом заманившую его в студию. Но ничего уже изменить было нельзя, поэтому Зверев досиживал до окончания съемок, хоть и явно с испорченным настроением.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Манукян подчеркивает, что такими нехитрыми способами сейчас нередко заманивают на телевидение различных известных людей. Вадим заявил, что в первую очередь им необходимо затащить человека на съемочную площадку, а все остальное – дело техники.

О каком конкретно ток-шоу говорил Манукян, неизвестно. Однако можно предположить, что это одно из популярных телепередач на одном из федеральных каналов: «Пусть говорят», «Прямой эфир», «Звезды сошлись» и так далее. Кстати, недавно в сети стали собирать подписи за закрытие ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Особенно сильно возмущались телезрители выпуском этой передачи, в котором участвовали Гоген Солнцев и его 63-летняя супруга, о чем ранее писали наши журналисты. Прямо в студии они устроили драку. Практически сразу после выхода этого выпуска в адрес шоу посыпались сотни обращений с жалобами и требованиями закрытия. Зрители отмечали, что в передаче появилось слишком много «постановок для умалишенных», из-за которых смотреть подобные ток-шоу больше просто не хочется.
Сергея Зверева обманули на съемках ТВ-шоу







Идею закрытия скандального «Прямого эфира» поддержал и Вадим Манукян. Он предложил переместить подобные телепередачи на частные каналы. Интересно, что его предложение было поддержано со стороны Никиты Джигурды, который ранее довольно часто ходил на шоу с Малаховым. Манукян также обвинил передачи формата «Прямого эфира» в том, что они финансируются деньгами россиян через государственный бюджет.

А вот телекритик Александр Горбунов заступился за Малахова. Он отметил, что шоу подобного формата сейчас популярны не только в России, но и за рубежом. А телезрителям он напомнил о возможности не смотреть такие программы: «Каждый выбирает передачи на свой вкус».
#Гоген солнцев #Сергей зверев #Ток-шоу #Телевидение #Прямой эфир #Малахов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: