В Антарктиде найдено место крушения НЛО


В Антарктиде найдено место крушения НЛО

В Антарктиде найдено место крушения НЛО

Следы падения неопознанного летающего объекта обнаружил на территории Антарктиды российский уфолог Валентин Дегтерев. Охотник на НЛО из Нижнего Тагила утверждает, что место падения инопланетного корабля можно увидеть в геосервисе Google Карты.

 

Для того, чтобы собственными глазами увидеть открытие уфолога, нужно запустить "Гугл Карты" и перейти по координатам 80 ° 34'08.4 ″ S30 ° 05'19.3 ″ W.






 

Дегтерев уверен, что крупный неопознанный объект упал в Антарктиде примерно три года назад. И этот НЛО, как особенно подчеркивает исследователь, является далеко не единственным — подо льдами Антарктиды таится огромное множество кораблей пришельцев.

 

"В Антарктиде много разбившихся НЛО, но если рассматривать конкретно этот, то можно утверждать, что это яркий представитель тарелок классической формы. Диаметр тарелки довольно внушительный — около шестидесяти метров. А высота НЛО составляет по меньшей мере двенадцать метров", — рассказывает эксперт.

 

С Дегтеревым согласны далеко не все. Например, Эндрю Флеминг, сотрудник Антарктической службы Великобритании, уверен, что речь идет о необычном природном явлении, образованном в результате разрыва на поверхности ледника.

 

Подобные разрывы, по словам британского ученого, появляются из-за дифференциального движения ледяных масс, и могут достигать десятков и даже сотен метров в длину.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: