Когда отменят роуминг по России в 2019 году


Когда выходим на работу в январе 2019 года, производственный календарь
  • Надо ли наклеивать знак шипы в 2018 году
  • Когда будет выплачена пенсия за январь 2019 года
  • Когда выходить на работу в январе 2019 года

  • Внутрисетевой и национальный роуминг в 2019 году


    95.46.198.26
    Эксперты полагают, что закон одновременно отменяет, как внутрисетевой, так и национальный роуминг. Внутрисетевой роуминг – это, когда клиент выезжает из своего домашнего региона в другой, но при этом остается на обслуживании у своего оператора. Иными словами, оператор имеет разветвленную сеть, которая покрывает практически все регионы страны. Клиент платит дополнительные средства за то, что покинул собственный регион.






    Национальный роуминг — это, когда клиент прибыл в регион, в котором у его оператора нет собственного покрытия, в результате чего осуществляется подключение к сетям партнерских компаний. Клиент платит за использование оборудования чужого оператора.

    Относительно недавно крупнейшие операторы страны под давлением антимонопольной службы фактически отказались от внутрисетевого роуминга. Новый закон не только закрепляет это, но и отменяет также национальный роуминг. Теперь граждане могут вздохнуть спокойно и не переживать, что в поездках по стране с них будут взимать дополнительную плату за услуги связи.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: