Предполагаемый возлюбленный Виктории Лопыревой высказался об отношениях с ней


Предполагаемый возлюбленный Виктории Лопыревой высказался об отношениях с ней


Бизнесмен Игорь Булатов прокомментировал сообщения о его отношения с моделью и телеведущей Викторией Лопыревой.

О том, что у Лопыревой и Булатова могут быть близкие отношения сообщения в СМИ появились не так давно, информирует Информинг.Ру. По слухам, Лопырева увела мужа у своей подруги. После этого на страничке Лопыревой в Инстаграм появилось множество гневных сообщений, и она решила отключить возможность комментировать ее снимки.

По слухам, Лопыревой Булатов оставил жену с двумя детьми, причем младшему ребенку нет и года. Но гламурная красавица решила все же ответить на эти обвинения. Он утверждает, что все происходит совсем не так, как это представляют СМИ.
Предполагаемый возлюбленный Виктории Лопыревой высказался об отношениях с ней

Читайте на Информинг.Ру: Синоптики рассказали о погоде на Крещенье в Центральной России






«Спасибо за поддержку, но думаю, это бесполезно, так как комментарии в большей степени оставляют боты или заинтересованные, прикормленные люди, которым нет дела до чужих людей, но зарабатывать как-то надо.) Это известная практика в таких случаях. Боюсь только, что если я заговорю и расскажу про все детали, как и что было и как есть на самом деле, то боты не помогут и все эти стенания быстро закончатся, так как всему есть объяснение и я никогда бы не поступила так, как они пытаются это все представить, но Бог судья», - заявила Лопырева.

Прокомментировал ситуацию и бизнесмен Игорь Булатов. По его словам, он не удивлен потоку «клеветы и грязи» и готов нести ответственность за свои поступки. Булатов заявляет, что именно чувства делают людей людьми. Поэтому он счастлив настоящим, но и с уважением относится к прошлому.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: