«Годы лживой пропаганды сделали свое дело»: Азаров объяснил, почему не хочет участвовать в президентских выборах


Эксклюзив
23.01 11:30

«Годы лживой пропаганды сделали свое дело»: Азаров объяснил, почему не хочет участвовать в президентских выборах


«Годы лживой пропаганды сделали свое дело»: Азаров объяснил, почему не хочет участвовать в президентских выборах

Годы разнузданной, лживой, зомбирующей пропаганды превратили Украину в зомбированное общество, которое поддерживает пустобрехов и демагогов, поэтому участвовать в легитимизации этого «избирательного» фарса не только бессмысленно, но и вредно для страны. Об этом заявил экс-премьер-министр Украины Николай Азаров на своей страничке в Facebook.

Азаров пытается объяснить, почему он не хочет принимать участие в предстоящих президентских выборах на Украине и выдвигать свою кандидатуру на пост главы Украины. Он пишет, что в последнее время к нему поступает много обращений «с предложениями выдвинуть мою кандидатуру на пост Президента Украины», возлагая надежды на него и его команду. Многие даже упрекают Азарова в том, что он «уехал», «бросил», «не хочет активно участвовать в борьбе».






Поэтому политик решил публично выступить и объяснить причины нежелания выдвигаться на пост президента.


«Я всегда был реалистом. Годы разнузданной, лживой, зомбирующей пропаганды сделали свое дело. Значительная часть населения Украины поверила в ложные цели, купилась на лживые обещания, поддерживает пустобрехов и демагогов. Судя по социологии, поддержка абсолютных демагогов, проходимцев и авантюристов в совокупности превышает рейтинг тех кандидатов, которые в принципе могли бы справиться с ситуацией, объединившись в одну команду», – пишет Азаров.

Он называет предстоящие выборы «фарсом» и не видит смысла в них участвовать.


«В этих условиях участвовать в легитимизации этого «избирательного» фарса не только бессмысленно, но и вредно для страны. 5 лет разрухи для многих украинцев оказалось недостаточно, чтобы сделать правильные выводы. Видимо, необходимо еще время, чтобы убедиться в том, что в стране, где умирает в два раза больше людей, чем рождается, дела иду в неправильном направлении», – говорит он.

Далее он пишет, когда наступит «наше время».


«Рано или поздно понимание того, что тот курс, который проводила наша команда, не имеет альтернативы, придет. Вот тогда и наступит наше время», – заканчивает бывший премьер-министр.


Автор: Марина Гончарова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: