Актировка в Саратове 28.01.19: в школу детям идти или нет?


 


На основании оперативной информации государственного учреждения «Саратовский областной центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» в  связи с повышением температуры воздуха  комитет по образованию администрации муниципального образования «Город Саратов» сообщает о возобновлении занятий 28 января 2019 года для учащихся 1-11-х классов школ города.

Вместе с тем, учитывая  большую протяженность города, температурные показатели, а также сила проявления неблагоприятных погодных условий (снегопад и снежные заносы, скорость ветра) в  районах города могут отличаться, поэтому напоминаем о праве родителей (законных представителей) принимать самостоятельное решение о посещении или не посещении ребенком учебных занятий.

 

 

Актировка в Саратове 26 января: отмена занятий в школах города


Официальный сайт комитета по образованию Саратова информирует, что на основании оперативной информации  ГУ «Саратовский областной центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» в связи с прогнозируемой низкой температурой  воздуха  в утреннее  (до -25°) и  дневное время (-20°…-22°) комитет по образованию администрации муниципального образования «Город Саратов» информирует об отмене  занятий 26 января 2019 года  для учащихся  2-11-х классов школ города Саратова.






При отмене занятий в общеобразовательных учреждениях предусматривается возможность использования дистанционных образовательных технологий, Интернет - ресурсов учреждений (сайт, электронная почта и другие).

 

Актировка в Саратове 25 января: отмена занятий в школах города


Комитет по образованию администрации муниципального образования «Город Саратов» информирует, что в связи с возможным усилением неблагоприятных погодных условий  (снегопад и снежные заносы, сильный порывистый ветер, метель)  25 января 2019 года отменяются занятия  для учащихся  1-11-х классов первой и второй смены  школ города Саратова.

При отмене занятий в общеобразовательных учреждениях предусматривается возможность использования дистанционных образовательных технологий, Интернет - ресурсов учреждений (сайт, электронная почта и другие).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: