Анастасия Волочкова заявила о потере 100 миллионов рублей


Анастасия Волочкова заявила о потере 100 миллионов рублей
Известная балерина и танцовщица Анастасия Волочкова продолжает будоражить общественность своими громкими заявлениями. В этот раз знаменитость заявила, что лишилась сразу 100 миллионов рублей, став жертвой злоумышленников.

Как утверждают источники, Анастасия обратилась в полицию, заявив, что пострадала из-за собственной доверчивости. Балерина утверждает, что ее ввели в заблуждение мошенническим путем и «развели» на большие деньги. Если точнее, то Волочкова заявила о пропаже 67 миллионов рублей и 500 тысяч долларов. В пропаже такой крупной суммы денег танцовщица обвинила своего «экс-супруга» Игоря Вдовина. Отметим, что официально Анастасия и Игорь не были женаты. По словам балерины, их свадебная церемония была фиктивной. От Вдовина Волочкова родила в 2005-м году дочь Ариадну.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Анастасия раньше утверждала, что вложилась в бизнес по совету Игоря, но «прогорела». Теперь она стала обвинять бывшего возлюбленного в умышленном введении в заблуждение. В частности, несколько лет назад Волочкова производила инвестиции в строительство элитного жилкомплекса, где стала собственницей сразу 22-х квартир. Но на данный момент дом так и не был достроен. Заметим, что еще месяц назад Волочкова показала, как отмечала свой день рождения вместе со Вдовиным и дочерью. Они все сидели за одним столом и произносили тосты в честь танцовщицы.
Анастасия Волочкова заявила о потере 100 миллионов рублей







В 2013-м году Волочкова уже обращалась к правоохранителям. Тогда она заявила, что из ее дома, расположенного в Северо-Восточном административном округе Москвы, похитили 2 сейфа с драгоценностями. Самой балерины в тот момент дома не было, так как она гастролировала со своим шоу. В тот раз, по словам Анастасии, стоимость похищенных драгоценностей составила несколько сотен тысяч долларов.

Ранее наши журналисты также писали о том, что Волочкова запела и записала дуэт с Джигурдой, после чего опубликовала видеоролик с их исполнением в Инстаграм. Подписчики танцовщицы разделились во мнениях по поводу такого неожиданного дуэта.
#Мошенничество #Балерина #Анастасия волочкова #Игорь вдовин #Бизнес



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: