Экстрасенс Александр Шепс рассказал, как использовать свечную магию


Экстрасенс Александр Шепс рассказал, как использовать свечную магию
В своих рекомендациях, как правильно начинать свой день, экстрасенс Александр Шепс в одном из пунктов рекомендовал зажигать свечу, дабы смотреть на её пламя. И, как удалось выяснить корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», данную рекомендацию маг дал неслучайно – Шепс практикует свечную магию, которую, по его уверениям, способен освоить каждый из наших современников.

Согласно уверениям Александра, чтобы научиться пользоваться свечной магией себе во благо, важно каждый вечер зажигать свечу перед отходом ко сну. Причём Шепс утверждает, что для того, чтобы магия подействовала, достаточно всего нескольких минут горения свечи. При этом важно акцент уделить такому аспекту, как цвет свечи, и не зажигать одновременно более одной единицы данного источника света. И дело здесь в том, что попытка получения всего и сразу ни к чему хорошему не приведёт. А вот что касается цветовых решений свечей, то здесь всё зависит от того, какие именно цели преследует тот или иной человек. ИА «Экспресс-Новости» разбирались в данном аспекте.

Свеча красного цвета – способна усилить привлекательность человека и, тем самым, привлечь к нему любовь. Впрочем, этот продукт также подходит и для вызывания чьего-то сексуального влечения. К тому же, красный цвет свечи позиционирует жизненную энергию и развитость силы духа, поэтому её можно зажигать и с этой целью.

Свеча оранжевого цвета – её зажигание перед сном поможет обрести авторитет и славу, а также получить признание и добиться успеха. Наравне с этим, свечи такого цвета помогают при проведении каких-то судебных тяжб и разбирательств. Поэтому этот вариант хорош для адвокатов, да и всех, кто желает не остаться внакладе.
Экстрасенс Александр Шепс рассказал, как использовать свечную магию


Свеча розового цвета – способна привлечь романтику. Но внимание – эти свечи также нагоняют легкомыслие. И хотя они также дарят привлекательность, к их использованию нужно подходить с некоторой осторожностью. И да, они срабатывают только по отношению к женщинам. Для мужчин в этом срезе более подходящими будут свечи красного цвета.

Свеча пурпурного цвета – это цвет бизнесменов и предпринимателей. Обусловлено это тем, что при созерцании её пламени возникает визуализация образов. Это приводит к развитию интуиции, а также дарит мудрость и удачу. Да и просто свеча такого цвета привлекает деньги.

Свеча жёлтого цвета – способна хорошо развивать воображение и память, поэтому их активно стоит использовать студентам и школьникам. И конечно, этот инструмент будет весьма полезен тем из наших современников, которые имеют проблемы с усвоением знаний и нового опыта, а также с применением этих знаний на практике. А ещё жёлтая свеча способна стать источником творческого вдохновения.






Свеча коричневого цвета – потребуется людям, которые стремятся построить карьеру и в достаточно близкой перспективе обеспечить себе профессиональный рост. А ещё созерцание огня свечи этого цвета позволяет добиваться финансового благополучия.

Свеча синего цвета – оказывает существенное воздействие на благоразумие и спокойствие. Она способна нести с собой умиротворение и мудрость, а также оказывать помощь людям, страдающим бессонницей и стрессами.
Экстрасенс Александр Шепс рассказал, как использовать свечную магию


Свеча зелёного цвета – приносит успех в делах и существенно увеличивает притоки финансов. А ещё этот инструмент развивает силу воли. Поэтому он может быть уместен для людей, стремящихся доказать свою значимость и превосходство.

Свеча чёрного цвета – этот продукт Шепс рекомендует задействовать в том случае, когда есть необходимость избавиться от чего-либо. В частности, это может быть сглаз, порча, заболевание и даже плохое настроение или проблемы иного характера.

Свеча белого цвета – этот цвет позволяет легко принимать сложные решения, прояснять мысли, очищать и нагнетать положительные эмоции и энергию. Белую свечу можно зажигать, если вдруг кто-то подвергся нападению или потратил очень много жизненной энергии.

В завершение ИА «Экспресс-Новости», ссылаясь на заявления Александра Шепса, заостряет внимание на том обстоятельстве, что свечи, вне зависимости от их цвета, могут вести себя совершенно по-разному. Так, если свеча во время горения коптит, то это означает, что она сжигает негатив. Мерцающее пламя может говорить о возможных предстоящих трудностях. Впрочем, в этом случае это может говорить и о том, что человек, использующий свечную магию, сам в это не верит. Если же во время созерцания пламени свеча вдруг погаснет, то это может говорить лишь о том, что что-то мешает осуществлению вашей мечты. Нельзя в этом случае исключать даже тот вариант, что сама Вселенная не желает дать вам то, что вы хотите.
Экстрасенс Александр Шепс рассказал, как использовать свечную магию

#Огонь #Свеча #Магия #Александр шепс #Экстрасенс



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: