Экстрасенс Константин Гецати рассказал, чем опасны зеркала и подарки


Экстрасенс Константин Гецати рассказал, чем опасны зеркала и подарки
Победитель 18-го сезона «Битвы Экстрасенсов» Константин Гецати рассказал, какую опасность таят в себе зеркала. ИА "Экспресс-Новости" изучило соцсети мастера, и вот что он рассказывает. Мужчина говорит, что зеркало неспроста считается магическим предметом, ведь оно помогает связаться с иным миром.

Константин Гецати утверждает, что зеркало — это словно «энергетический сундук» для потусторонних сущностей. Маги с почтением относятся к вещам, умеющим делать немых двойников (а их и создает зеркало) и отражающим все, что угодно.

В разных магических школах к зеркалам относятся по-разному: как к идеальной защите, или же инструменту для ритуальной практики. Есть поверье, что стоит зеркалу узреть 2 рождения и 2 смерти, и предмет сможет следить за людьми, которые отражались в нем. Такое зеркало сможет поведать их самые потаённые мысли.

Если в зеркале отразилась ссора, то она снова может вспыхнуть, если те же люди попадутся в отражение. Мертвые сообщили экстрасенсу, что зеркала накапливают то, что «видят», к примеру, эмоции. Когда человек смотрится в зеркало, то получает заряд того, что было накоплено.

Но не только зеркала могут быть опасны, предупреждает Константин Гецати. Вред можно получить от абсолютно любого предмета — через подарок. И здесь главный совет — не брать ничего из рук человека, который вас напрягает. Ваш даритель может ничего не знать о магии и действовать подсознательно. Но негативный эффект все равно может наступить. В чем это выражается?






Есть вещи, которые могут «привязать». Это то, что перетягивает тело: галстук, шарф, ремень, браслет, часы и т.п. Принцип действует и на мужчин, и на женщин: тот, кто подарил, получит силу манипулировать вами.
Экстрасенс Константин Гецати рассказал, чем опасны зеркала и подарки



«Будет очень сложно отказать тому, кто подарил вам, например, ремень», - уверяет Константин Гецати.


Конечно, если даритель — тот, кому вы доверяете, то не стоит опасаться. К примеру, если супруг подарит браслет или шарф, все в порядке. Но экстрасенс советует не принимать или хотя бы не брать прямо из рук такой подарок от того, кому вы не доверяете. А если подозрительная вещица будет использоваться, то ее эффект на вас еще и усилится. Вы и не поймете, почему не можете отказать этому человеку. Даритель может казаться хорошим человеком, но, если он вас напрягает, верьте своей интуиции.

Отметим, что участники "Битвы Экстрасенсов" часто дают практические советы поклонникам. Так, Александр Шепс рассказал о свечной магии, которую может освоить каждый.
#Зеркало #Константин гецати #Магия #Экстрасенс #Битва экстрасенсов #Подарки



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: