Стали известны подробности похорон Началовой


Стали известны подробности похорон Началовой

В Москве сегодня, 21 марта, простятся с известной певицей Юлией Началовой. Свое последнее пристанище артистка обретет на Троекуровском кладбище. В полдень начнется церемония прощания, которая будет открыта для всех, но с определенными оговорками.

В четверг, 21 марта, в 12:00 состоится церемония прощания с певицей Юлией Началовой в ритуальном зале Троекуровского кладбища. Продлится она до 14:00. Близкие не против того, чтобы попрощаться с Юлией пришел любой желающий, однако скорбящим выдвинуто жесткое условие - любая видеосъемка на протяжении всего события запрещена.
Проститься с Началовой планируют многие ее коллеги по творческому цеху. В их числе будет певица Алла Пугачева, которая сразу после смерти Началовой оставила в социальной сети трогательное сообщение следующего содержания: "Пока помнят тебя и любят, ты бессмертна. Прощай, светлая, добрая и бесконечно талантливая девочка".






Из уточненных данных следует: Юлия будет похоронена в своем любимом платье, которое она считала счастливым. Сопровождать церемонию должны песни в исполнении артистки.

Смерть Юлии Началовой была зафиксирована в московской больнице 16 марта. Она скончалась в результате осложнения сразу нескольких недугов. Отец артистки констатировал, что у певицы остановилось сердце из-за побочных болезней, а именно сахарного диабета и сепсиса, возникшего в результате не залеченной ранки на ноге.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: