Юлия Началова, похороны: видео, трансляция онлайн, где смотреть


Юлия Началова, похороны: видео, трансляция онлайн, где смотреть

Прощание с певицей Юлией Началовой проходит 21 марта на Троекуровском кладбище. Как сообщают очевидцы, на похоронах началась давка. Дело в том, что количество желающих, которые пришли проститься с артисткой, является очень большим.

Похороны Юлии Началовой: последние новости

С самого утра поклонники исполнительницы стали собираться у кладбища. В 10:00 мск парковка была забита. В это же время к месту похорон стали подъезжать звезды шоу-бизнеса.

Репортеры сообщают, что около ритуального зала царит хаос. Охранники у входа просят не делать снимки и не задерживаться у гроба. "Организованной очереди нет. Все смотрят на часы, ждут начала церемонии", - отмечают журналисты. Собравшиеся беспокоятся, что не успеют проститься с исполнительницей.

Траурная церемония продлилась с 12:00 до 14:00 мск. На панихиду прибыли певица Ирина Салтыкова, дрессировщик Эдгард Запашный, исполнительница Илона Броневицкая, музыкант Влад Топалов, солист группы "Иванушки International" Кирилл Андреев и многие другие.






Как похоронили Юлию Началову

Одной из первых на церемонию прощания с Юлией Началовой прибыла PR-директор певицы Анна Исаева. Так как по желанию родственников панихиду сделали закрытой и запретили проводить онлайн-трансляцию похорон, Исаева решила пообщаться с журналистами.

"В прощальном зале сейчас много людей, Юля как принцесса, вся в белых цветах", - поделилась она.

Она также рассказала, что незадолго до смерти Началовой они подали документы на присвоение звания заслуженной артистки. Исаева надеется, что звание певице дадут посмертно, она хочет обратиться с подобной просьбой в ответственное за это ведомство.

Попрощаться с погибшей певицей пришли несколько тысяч человек. Поклонники провожали Юлию Началову в последний путь под аплодисменты и крики "Браво!".

Похороны Юлии Началовой: видео онлайн смотреть



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: