Анастасия Волочкова недовольна, что бывший муж отдал ей 25 квартир вместо денег


Анастасия Волочкова недовольна, что бывший муж отдал ей 25 квартир вместо денег
Балерина Анастасия Волочкова имеет финансовую тяжбу с экс-супругом Игорем Вдовиным. Об этом знаменитость рассказала на шоу «Звезды сошлись». Оказывается, еще десять лет назад Вдовин попросил у женщины около 3-х млн долларов, но, к сожалению, тогда Волочкова не оформила юридически этот заем. До сих пор мужчина не погасил свой долг.

Вдовин занимал эти средства на строительство многоэтажки в Астрахани. Чтобы хоть как-то расплатиться, экс-супруг решил подарить балерине 25 квартир.

«Зачем мне 25 квартир?» - возмутилась в эфире знаменитость и объяснила, что она — не риелтор, чтобы заниматься их продажей. Женщина просто хочет получить назад свои деньги и теперь намерена идти в полицию.

Напомним, что свадьба со Вдовиным состоялась 12 лет назад, но отношения не были зарегистированы в ЗАГСе. У пары есть общая дочь Ариадна, которая живет с мамой. Несмотря на финансовый конфликт, Волчкова не препятствует общению дочери с отцом. Недавно в своем Инстаграме знаменитость рассказала, что Ариша провела каникулы с отцом. Подписчики заметили, что отец и дочь очень похожи.

К счастью, в жизни Волочковой появился мужчина, который готов окружить ее заботой и делать щедрые подарки. Недавно балерина вышла на подиум в качестве модели для бренда Duet Fur на Неделе моды в Москве. Там балерина дефилировала в шубе из рыси. Своими восторгами от изделия она поделилась с любимым мужчиной, который сопровождал ее на мероприятии. Ухажер тут же купил изделие, его цена 1,2 млн рублей. Волочкова отметила, что подарок дорогой, но возлюбленный сказал, что она его достойна.
Анастасия Волочкова недовольна, что бывший муж отдал ей 25 квартир вместо денег







Личность мужчины Волочкова держит в тайне. Известно, что он из Европы и разговаривает на нескольких языках, сообщают «Экспресс-Новости». Волочкова говорит, что они очень много времени проводят вместе и уже успели поругаться — из-за ревности. Отношения нового избранника и Ариадны пока не складываются, так как ребенок требует все внимание себе. Но Анастасия надеется, что со временем это сгладится. Также недавно знаменитость откровенно рассказала о романе с олигархом, который звал ее стать второй женой.
#Дочь #Балерина #Анастасия волочкова #Игорь вдовин #Поклонник #Волочкова #Шуба

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: