Дочь Виктора Салтыкова не общается со звездным отцом


Дочь Виктора Салтыкова не общается со звездным отцом
Не так давно на одном из концертов в Кремле звезда девяностых Ирина Салтыкова появилась вместе с дочкой. Оказывается, у Алисы совместный музыкальный проект с мамой. А где же экс-глава одной из когда-то самых звездных семей, спросите вы? «Экспресс-Новости» решили выяснить, куда делось «недостающее звено».

Разговоров о том, что Алиса не общается с отцом, ходило немало. Хотя с момента развода ее родителей уже прошла почти четверть века и, казалось, все обиды давно пора забыть.

В какой-то момент звездные слухи сменили направление. И согласно им, Алиса все-таки пошла на контакт с Виктором Салтыковым. И даже якобы подружилась с его отпрысками от второго брака певца.

Тем не менее, в Сети и теперь можно встретить информацию о том, что однажды Алиса призналась: с отцом у нее нет никаких отношений. Они не встречаются и даже не созваниваются по «красным дня» календаря, в дни рожения или хотя бы просто пожелать друг другу доброго дня. По словам девушки, ей вообще тема ее отца не интересна.
Дочь Виктора Салтыкова не общается со звездным отцом







Зато сами бывшие супруги не дают скучать своим поклонникам, несмотря на прошедшие после развода 24 года. Они до сих пор приходят на различные телевизионные ток-шоу и, публично, прямо в эфире обвиняют друг друга во всех грехах. Причем, зачастую делают это абсолютно не выбирая выражений.

Как говорит Алиса, от этой семейной грязи хотелось бежать хоть на край света. «Краем света» стала приветливая Англия, где дочь звездных родителей жила довольно долгое время.

Тем не менее, даже прошедшие годы не стерли из памяти ужасные детские воспоминания, подогретые сложными отношениями отца и матери. Девушка о них бы с удовольствием забыла. Да сами родители не дают, продолжая пикировку и деля сами не зная что.
Дочь Виктора Салтыкова не общается со звездным отцом

Но, как бы то не было, Алиса все-таки решила вернуться на родину, чтобы попытать удачи в шоу-бизнесе. Без помощи звездного отца. Но при поддержке не менее звездной мамы.


#Общение #Ирина #Певец #Звезды #Алиса #Салтыков #Дочь #Ссоры #Родители

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: