Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Губернатор Тверской области предложил ограничить рост тарифов на электроэнергию уровнем инфляции
Эксклюзив

Губернатор Тверской области предложил ограничить рост тарифов на электроэнергию уровнем инфляции

372


 

Одна из инициатив, озвученная .Руденей на заседании коллегии – установить максимальные темпы роста тарифов на электроэнергию не выше уровня инфляции, чтобы не увеличивать нагрузку на потребителей. «Сегодня мы готовы выступить в качестве пилотного региона по реализации данных предложений», — подчеркнул Игорь Руденя.

Игорь Руденя предложил рассмотреть вопрос "о консолидации всех сетевых компаний региона на одну акцию", что по его мнению позволит сократить управленческие расходы, а высвободившиеся деньги направить на модернизацию региональных сетей. Еще одно предложение - на базе офисов энергосбытовых компаний, которые есть в каждом муниципалитете, организовать центры расчёта, включая областной Единый расчётный кассовый центр. Там будут вестись расчёты по услугам тепло и электроснабжения, вывозу ТКО. 




И.Руденя также обратился к руководству Министерства энергетики с просьбой оказать содействие в повышении темпов газификации Верхневолжья (в Тверской области Газпром представлен своим подразделением ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» во главе с Сергеем Тарасовым).


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК