Дастин Порье одержал победу над Максом Холлоуэем


Дастин Порье одержал победу над Максом Холлоуэем


Сегодня в Атланте (США) в рамках турнира по смешанным единоборствам UFC 236 состоялся поединок за титул временного чемпиона в полулегком весе между американскими бойцами Максом Холлоуэем и Дастином Порье.

Читайте на Информинг. Ру «Ливерпуль» - «Челси» 14 апреля 2019: анонс матча, где покажут трансляцию

С самого начала поединка, который продлился все пять раундов, бойцы дрались в стойке, где лучше смотрелся Порье. Второй раунд оказался менее зрелищный. У Холлоуэя было небольшое преимущество по ударам, но в ближайшие секунды Порье изрядно потряс Холлоуэя.
Дастин Порье одержал победу над Максом Холлоуэем

Третий раунд Холлоуэй показался все свои возможности и у него явно было преимущество. В последние 30 секунд Порье захотел провести тейкдаун, но не преуспел и в этом.








В заключительном раунде удача была на стороне Дастина Порье. Однако под конец боя он заметно устал, но Холлоуэй уже ничего не смог исправить. В итоге победу присудили Дастину Порье. Таким образом, он стал временным чемпионом UFC в легком весе.

Отметим, что Порье провел 22 боя, прежде чем выиграл золотой пояс. Это второй результат в истории UFC. Рекорд принадлежит британцу Майклу Биспингу.

Заметим, что Порье одержал победу над Холлоуэем во второй раз. Первый раз они встречались в 2012 году в Лас-Вегасе. Тогда Дастин Порье был назван победителем после первого раунда.
Однако в этот раз поединок был насыщен острыми моментами, поэтому обоим спортсменам пришлось попотеть в октагоне.

Как сказал сам победитель, свой пояс он заработал кровью.

Отметим, что Дастин Порье получит право драться с чемпионом промоушена в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: