Умерла актриса Ирина Цывина: причина смерти, что случилось, биография


Умерла актриса Ирина Цывина: причина смерти, что случилось, биография

В возрасте 55 лет ушла из жизни Ирина Цывина. О смерти третьей жены Евгения Евстигнеева сообщила ее коллега и подруга Ксения Хаирова.
«Это произошло абсолютно неожиданно, мы сами не ожидали. Объяснений этому не можем найти, она была в полном порядке, абсолютно здорова, ничто не предвещало беды. Я сама позвонила в справочную морга, мне там это подтвердили. Причины неизвестны, будет вскрытие. Это большая загадка», - рассказала Ксения.

Почему умерла Ирина Цывина

Руководитель школы телевидения «Останкино ТВ» Ольга Спиркина заявила, что звезда сериалов «Кадетство» и «Ольга» Ирина Цывина находилась в последнее время в крайне угнетенном состоянии. По ее словам, 8 апреля они очень долго общались. Вдова актера Евгения Евстигнеева говорила подруге, что ее кто-то сглазил. Она даже просила у Спиркиной телефон астрологов и нумерологов, с которыми хотела пообщаться. В итоге Ольга Спиркина предоставила ей такие контакты.






Удивительно, но Цывину преследовал злой рок. Число 18 стало судьбоносным для нее. «Могила Е.А. Евстигнеева на Новодевичьем под номером 18. Номер квартиры, где я живу тоже 18», - однажды рассказала Ирина. Именно сегодня, 18 апреля, ее тело доставили в морг.

Биография и личная жизнь Цывиной

Известно, что Цывина обладала хорошими вокальными данными и с успехом давала концерты, но в последние годы испытывала серьезные проблемы с алкогольной зависимостью. На ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» ей даже пытались оказать психологическую помощь.

Примечательно, что у всех жен актера Евгения Евстигнеева (кроме Галины Волчек) была трагическая судьба. Так, актриса Лилия Журкина тоже страдала от алкоголизма и ушла из жизни в возрасте 49 лет.

Российский актер Леонид Краснов выразил свои соболезнования по поводу невосполнимой утраты и сожаление в связи с тем, что не успел наладить с Цывиной дружеские отношения.

"Мы не успели подружиться, хотя могли. Остались приятелями. Дорогая была женщина, красивая и талантливая. Царствие небесное", - сказал Краснов.

Снималась в сериалах «Папины дочки», «Кадетство», «Ольга», «Полицейский с Рублевки», а также в фильмах «В полосе прибоя», «Елки-палки!», «Принцесса цирка».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: