Вскрылась причина смерти актрисы Ирины Цывиной


Вскрылась причина смерти актрисы Ирины Цывиной

Совершенно внезапная смерть известной актрисы Ирины Цывиной спровоцировала много дискуссии среди ее поклонников. В основном люди не могли поверить в случившееся, а попутно пытались выяснить причины трагического ухода из жизни 55-летней звезды.

Свежие данные, которые раскрыла подруга покойной Юлия Лешковцева, свидетельствуют о том, что непосредственной причиной смерти артистки стала кардиомиопатия.

Следует уточнить, что кардиомиопатия - группа заболеваний миокарда (мышечного среднего слоя сердца). Эта патология может возникать по разным причинам - от генетических до злоупотребления алкоголем. Лешковцева не уточнила, что вызвало кардиомиопатию у Цывиной.
Звезда сериалов «Кадетство» и «Ольга» Ирина Цывина скончалась в возрасте 55 лет в четверг, 18 апреля.






Ирина Цывина родилась 1 июля в Белоруссии. Закончила школу-студию МХАТ, играла в Московском академическом театре имени Моссовета, МХАТ имени Чехова и «Сатириконе». В 1994 году Цывина выпустила книгу, посвященную своему покойному супругу - народному артисту СССР Евгению Евстигнееву.

Актриса известна по ролям в сериалах «Полицейский с Рублевки», «По ту сторону смерти», «Петровка, 38», «Папины дочки», фильмах «В полосе прибоя», «Елки-палки!», «Принцесса цирка» и других.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: