МВД рассматривает версию убийства актрисы Ирины Цывиной


МВД рассматривает версию убийства актрисы Ирины Цывиной
Внезапная смерть 55-летней Ирины Цывиной в ночь с 17 на 18 апреля шокировала многих. И вот уже как из рога изобилия сыпятся версии – как и что могло случиться. Без криминальной составляющей тоже не обошлось. «Экспресс-Новости» послушали, что говорится на эту тему.

К примеру, близкий друг Ирины Денис Сердюков рассказал, что женщину обнаружил мёртвой её сын Евгений, который поздно вечером вернулся с другом домой. А вот директор актрисы Людмила Цветкова рассказала, что Ирина в последнее время не раз жаловалась ей на то, что не ладит с сыном. По словам Цветковой, она звонила Ирине накануне трагедии, но та не ответила, а потом прислала ей голосовое сообщение: «Не могу сейчас. У меня серьёзные проблемы с сыном».

По предположению людей, близко знакомых с Цывиной, Евгений - парень молодой, только вернулся из армии, сам зарабатывать не мог. Просил деньги у мамы, на что Ирина крайне негативно реагировала. Со слов Цывиной, сын брал деньги без ее разрешения — вот основная суть конфликта. Ещё в их дом часто приходили друзья Жени, оставались ночевать, практически проживали там. Ирине это тоже не нравилось. Ирина признавалась, что просто устала от этого «дурдома».
МВД рассматривает версию убийства актрисы Ирины Цывиной

По предварительной информации, в квартире была обнаружена поломанная мебель и окровавленная рана на голове Ирины. Но всё это известно со слов Евгения, который и заметил кровь на голове матери. Объяснил это тем, что, вероятно, ей стало плохо, она упала, ударилась. Образовалась глубокая рана, но до кости не дошло. Но когда мы приехали в квартиру покойной, то не заметили крови ни возле раковины, ни на коврике в ванной. На теле Ирины следов побоев не обнаружили.






По слухам. Существует сразу три версии того, где мёртвую маму обнаружил сын. По первой – на кровати, по второй – в ванной комнате, по третьей – на полу. Друзья Цывиной говорят, что она пила успокоительные и лекарства от сердца и давления. Предварительная причина смерти — инфаркт. Она вполне могла возникнуть из-за передозировки лекарственных препаратов или смешивания их с алкоголем. Но это тоже лишь одно из предположений. По словам Дениса Сердюкова, он на днях собирался сделать Ирине предложение, но её сын относился к этому негативно. Может, сыновья ревность? Или нечто более глубокое?
МВД рассматривает версию убийства актрисы Ирины Цывиной

То, что криминальную версию рассматривают в МВД, подтвердил актёр Станислав Садальский. Он рассказал, что уже есть показания соседей, которые незадолго до трагедии слышали шум ссоры из квартиры Цывиной. По словам актёра, в жизни очень много случаев, когда, казалось бы, самые близкие люди совершают страшные поступки. А там, в жилище Цывиной, по слухам, была не только ссора, но и драка, и кровь. Примерно ту же версию событий рассказала подруга умершей Ксения Хаирова. По её словам, соседка сверху слышал ужасный грохот и крики снизу, а вскоре после этого хозяйку квартиры нашли мёртвой.

Поговаривают, что незадолго до трагедии из квартиры Ирины исчезли дорогая картина и украшения. Продала, подарила или их украли? Пока в криминальной версии смерти вдовы Евгения Евстигнеева одни вопросы и предположения. Будем надеяться, что следствие найдёт на них ответы.

Ирину Цывину похоронят 22 апреля. Прощание с актрисой состоится в Доме кино в одиннадцать часов утра.
#Друг #Сын #Цывина #Актриса #Ирина #Смерть #Убийство #Версии #Квартира



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: