Отец восьмерых детей сбежал от жизни такой и уже 6 лет живёт в лесу


Отец восьмерых детей сбежал от жизни такой и уже 6 лет живёт в лесу
Глава многодетного семейства устал от проблем и решил взять передышку в исполнении своих обязанностей отца и мужа. Оставив дома супругу и семь отпрысков, мужчина отправился искать счастья в… лес. Однако переосмысление ценностей затянулось на долгих 6 лет. За это время в семье появился восьмой малыш. «Экспресс-Новости» выяснили обстоятельства этой мелодрамы.

Эта история произошла в Набережных Челнах. Шесть лет назад 43-летний Владимир понял, что проблемы в семье он решать не способен. И ушёл из дома. В лес.

Когда-то успешный тренер по кикбоксингу и бизнесмен стал настоящим отшельником, которого местные меж собой даже называют «снежным человеком». Владимир построил себе шалаш, сделал «летнюю» кухню, воздвиг хозяйственные постройки в виде нескольких палаток. Еду и питье добывает себе здесь же - в лесу. К примеру, на зиму запасается вареньем и разными разносолами. И зимой, и летом ходит в валенках. Моется в роднике, что протекает неподалеку.

В этом уединении, скрывшись от собственных забот, Владимир начал решать чужие проблемы. Он почувствовал в себе тягу к спасению человечества. Психолог-любитель лечит сбившихся с пути людей. К нему со всей округи приходят те, кто хочет избавиться от наркозависимости и пристрастия к «зелёному змию». Однажды, как утверждает Владимир, к нему даже пришел за советом юноша, который хотел покончить жизнь самоубийством. Но отшельник отговорил парня от этого рокового шага.
Отец восьмерых детей сбежал от жизни такой и уже 6 лет живёт в лесу

Тема спасения человеческих душ настолько заинтересовала «снежного человека», что он взялся за написание диссертации по психологии, основываясь на своем опыте.






Совсем от мира Владимир не отрешился. К примеру, не так давно его назначили на должность помощника лесника. А что – удобно. Он фактически живёт на работе.

Отшельник пока не знает, сможет ли он найти в себе силы вернуться обратно в город, к семье. Поначалу он навещал свою пожилую мать, но потом его машина сломалась. А пешком далеко.

Домой не заходил, но некоторые из детей сами иногда навещают блудного отца. Старшей дочке уже 23 года, она живет своей жизнью. А младшему сыну пять лет. И он папу никогда не видел. Родился уже после ухода родителя из дома.
Отец восьмерых детей сбежал от жизни такой и уже 6 лет живёт в лесу

Владимир очень хочет увидеть сынишку, но боится причинить ему боль последующего расставания. Другим детям, которые постарше, разлука с отцом далась тяжело. Поэтому, считает мужчина, пусть будет… как будет.

Готова ли семья принять его, если он однажды надумает вернуться, Владимир не знает. Но надеется, что и жена и дети его простят.
#Отшельник #Лес #Дети #Семья #Отец #Сын #Жизнь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: