Меган Маркл, последние новости на сегодня 7 мая

У Меган Маркл и принца Гарри родился сын


У британского принца Гарри и его супруги Меган родился сын. "Это мальчик! Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Сассекские счастливы объявить о рождении у них ребенка", — сообщила супружеская чета в Instagram.

Таким образом, королева Великобритании Елизавета Вторая стала прабабушкой в восьмой раз. Имя мальчика, который занял седьмое место в линии престолонаследия, будет объявлено спустя некоторое время. Его первые фотографии мир увидит через несколько дней, когда принц Гарри и Меган пригласят фотографов в Виндзорский парк.

Британский принц Гарри и его супруга Меган ждут ребенка. Как ожидается, он появится на свет весной 2019 года. В эфире радио Sputnik автор книг по истории британской монархии Арина Полякова рассказала, почему британцы с нетерпением ждут этого события.

Младший сын принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы принц Гарри — самый популярный среди британцев член королевской семьи — женился на звезде сериала "Форс-мажоры", американке Меган Маркл, 20 мая прошлого года. В день свадьбы бабушка жениха, королева Елизавета Вторая, пожаловала молодым титулы герцога и герцогини Сассекских. В середине октября Кенсингтонский дворец официально объявил, что супружеская чета ждет ребенка.

Что известно о ребенке Меган Маркл и принца Гарри: имя, пол, титул


То, чего так долго ждала Британия и все остальные любители королевского семейства, свершилось - в понедельник голливудская актриса Меган Маркл, она же герцогиня Сассекская родила принцу Гарри наследника. Пара намеренно не хотела знать пол ребенка заранее, поэтому сюрприз сегодня был для всех без исключения.

- Это мальчик! Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Сассекские счастливы объявить о рождении у них ребенка, - гласит страничка четы в Instagram.

Известно, что малыш весит 3260 г. А вот его имя будет объявлено через несколько дней. Тогда же миру покажут и фотосессию новорожденного в Виндзорском парке. Пока же перед камерами появился сияющий отец.

- Я очень рад объявить, что у нас с Меган этим утром родился сын, очень здоровый мальчик. Это был самый потрясающий опыт, который я только мог представить. Как женщина делает то, что делает, - это за гранью понимания. Но мы оба в абсолютном восторге и благодарны за всю любовь и поддержку и хотим разделить это с каждым. Я невероятно горжусь своей женой, - признался Гарри. - Мама и малыш чувствуют себя превосходно Это маленькое существо, за которое абсолютно точно можно умереть, я просто на луне! Свой ребенок самый удивительный.