Чрезмерная худоба Игоря Крутого насторожила его поклонников


Чрезмерная худоба Игоря Крутого насторожила его поклонников
Уже давно поклонники Игоря Крутого обеспокоены его здоровьем. Невооружённым взглядом видно, как композитор теряет свой вес. Предполагали разное, но в итоге все остановились на худшем, что может быть – онкологическое заболевание. А когда фанаты узнали о тайной операции в США, которую перенес Игорь зимой 2017, слухи начали разрастаться с новой силой и казались действительно правдой. Сам же Крутой никак не комментировал тему своей болезни. И вот, наконец-то, близкие люди музыканта расставили все точки над «i».

Как удалось узнать ИА «Экспресс-Новости», Игорь Крутой вот уже несколько лет борется с неизлечимым заболеванием – диабетом, но никак не онкологией. Но поклонникам не показалось, что Игорь сильно похудел.

«Игорь Яковлевич всегда был стройным, но за последнее время похудел еще на 15 килограммов», – сообщили друзья Игоря Крутого. Так же они объяснили, что это связано со строжайшей диетой, которую прописали специалисты. Игорь тщательно её придерживается. Ему категорически запрещено всё жареное, острое и жирное. Можно сладкое, но совсем чуть-чуть. В основном его пища – это фрукты, рыба и мясо, приготовленные на пару.

Друзьям Игоря Яковлевича порой кажется, что мужчина совсем ничего не ест. Но, несмотря на это всё, он активно занимается спортом, любит бегать на беговой дорожке и с огромным удовольствием совершает прогулки на свежем воздухе. Недавно на одной из телевизионных программ Игорь говорил о перенесённой операции и о том, что ему страшно было оставить семью – мать, жену, детей и внуков.
Чрезмерная худоба Игоря Крутого насторожила его поклонников







Маме композитора в феврале этого года исполнилось 85 лет, и в подарок ей досталась огромная квартира в одном из лучших районов Майями за 5 миллионов долларов. Жену Ольгу и детей Игорь Яковлевич Крутой тоже всем обеспечил.

Старший сын Николай, которому уже 37 лет, подарил отцу двух внучек – Кристину и Маргариту. Падчерица Виктория в 2015 году родила ещё одну внучку музыканту – Деми-Роуз. Сейчас Игорь Крутой больше всего озабочен своей младшей дочерью (15 лет), потому что она ещё не живёт самостоятельной жизнью и отец для неё очень важен.
Чрезмерная худоба Игоря Крутого насторожила его поклонников


О том, что народный артист РФ серьезно болен, впервые начали говорить в далеком 2009 году. Почти все СМИ твердили в один голос, что Крутой борется с раком поджелудочной железы. Тогда же он перенес операцию в одной из американских клиник, а в 2011-м его ждала еще одна операция, на этот раз на почках.
#Озабоченность #Подозрения #Диабет #Худоба #Операция #Болезнь #Игорь крутой #Поклонники

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: