Игорь Крутой сыграл с Деми-Роуз в четыре руки


Игорь Крутой сыграл с Деми-Роуз в четыре руки

Звездный композитор Игорь Крутой примерно неделю назад в своем недавно созданном аккаунте Инстаграм написал, что на несколько дней уезжает отдохнуть с семьей. При этом он выставил фотографию, где он в окружении своих “девочек”: на руках у композитора внучка Деми-Роуз, рядом жена Ольга, а композицию по боках завершают дочка Александра и приемная дочь Виктория.

Четырехлетняя Деми-Роуз родилась в браке 33-летней Виктории (родная дочь Ольги Крутой) и Дэвида Берковича. В прошлом году на трехлетии Деми-Роуз Алла Пугачева отмечала праздник внучки Игоря Крутого со своими двойняшками Лизой и Гариком.

Отдыхать это только так в шутку говорит композитор, на счету которого десятки хитов написанных для звезд российской эстрады. Как известно, в этом году 29 июля ему исполняется 65 лет и по этому случаю запланирован грандиозный концертный юбилейный тур, который начнется 25 августа. Поэтому понятно, что по отношению к творческой деятельности на отдыхе про Игоря Крутого можно сказать “покой нам только сниться”.

Подтверждением этого вывода служит вчерашний пост Александра Реввы, который написал: “Хочу поблагодарить Игоря Яковлевича Крутого за прекрасный подарок – Песню, которую я исполню 25-го августа в Сочи на его юбилейном концерте в рамках фестиваля «Новая Волна»! Огромное спасибо!”.

Кстати, как правильно отметил певец и шоумен, Игоря Крутого надо поздравить “с прибытием в инстамир и с официальным и единственным аккаунтом”.




Но, конечно, на отдыхе Игорь Крутой предается отдыху – вот примерно такому, о котором он нам рассказал вчера: “Началась конкуренция внутри семьи. С Деми в четыре руки”.

Композитор выложил ролик, на котором в минуты реального отдыха он занимается с любимой внучкой Деми игрой на рояле в четыре руки.

Сегодня Игорь Крутой поделился несколькими фотографиями своего досуга “Ещё немного отдыха перед “Новой волной” и юбилейным туром.

Интересный факт был отмечен в комментариях к этому посту. Подписчики просили продолжить сотрудничество с молодым исполнителем Димашем Кудайбергеновым и написать для него новую песню. Публика в восторге от исполнения хитов Игоря Крутого этой весной Димашем.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: