Первый муж Юлии Началовой не жалеет о расставании с ней


Первый муж Юлии Началовой не жалеет о расставании с ней
ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что 16 марта этого года произошла страшная трагедия – певица Юлия Началова скончалась. Поклонники были ошеломлены данной новостью. Начались выдвигаться разные предположения, что же сгубило певицу. Почему-то все обвинения пали на Дмитрия Ланского, который никак не ожидал этого. Злопыхатели заявляли, что первый муж Дмитрий в свое время заставлял Юлию худеть, и это в итоге вылилось в серьезные проблемы со здоровьем. Дмитрий Ланской не считает себя виноватым и открыто об этом всем заявил:


«А почему я должен делать какие-то выводы? Я к этой ситуации никоим образом не причастен. Я не вхожу в круг неадекватных людей, которые на федеральных каналах порочат честь и достоинство. Я — нормальный человек. Ничего нового, это старо как мир».


С даты смерти Началовой прошло уже два месяца. За это время музыкант услышал большое количество негативных слов. Ему даже приходилось угрожать недоброжелателям судом. Также он обращался к юристам, чтобы его близким ничего не угрожало. Теперь же Дмитрий осознает, что хейтеры будут всегда, и никакого смысла в продолжении конфликта нет.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что Дмитрий Ланской и Юлия Началова развелись 15 лет назад. Познакомились они в музыкальном училище, но встречаться начали только после его окончания. Началовой было всего 20 лет, когда она получила от своего избранника предложение руки и сердца. Для Юлии это было нелегкое и долгое решение. Только через два месяца она дала свое согласие. Брак экс-супругов просуществовал 3 года. Спустя время Юлия рассказала, что на самом деле она была несчастна в браке, а бывший муж постоянно заставлял ее худеть. В одной из программ певица поделилась переживаниями:







«Я весила 42 килограмма. Тогда мне казалось, что выгляжу нормально, но это был настоящий кошмар. Дима меня поощрял, говорил, что ему все нравится. Я просто ничего не ела, пила одну воду, а потом мой организм отказался воспринимать и воду. Я пришла к врачу, а он мне сказал, что о детях можно забыть. Это был страшный удар, ведь я всегда мечтала о малыше. Именно поэтому я твердо решила, что займусь здоровьем, и начался долгий период восстановления. А с Димой после всего этого я рассталась. Просто сменила замки и все. Сейчас мы не общаемся».


Первый муж Юлии Началовой не жалеет о расставании с ней


Сам музыкант никогда не жалел о расставании с Началовой. Хоть их и связывали искренние чувства, им было не по пути. «Я не жалею ни о чем. Я делаю то, что должен, — и будь что будет», — говорит Ланской.

Как удалось узнать ИА «Экспресс-Новости», сейчас Ланской работает музыкальным продюсером в нескольких сериалах. У него большие планы на будущее. А также он рассчитывает на то, что скоро все недоброжелатели оставят его в покое, потому что к смерти Юлии Началовой он не имеет никакого отношения.
#Ланской #Началова #Сожаления #Воспоминания #Супружество #Развод #Расставание

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: