Пенсионер из Львовской области самостоятельно собрал электрокар


Пенсионер из Львовской области самостоятельно собрал электрокар

С каждым годом на дорогах появляется все больше электрокаров. Если раньше создание автомобиля на электричестве было под вопросом, то сегодня даже простые люди создают их у себя дома. Рядовому пенсионеру удалось собрать крутой автомобиль. Он не выделяет вредные газы в атмосферу, так как работает на электричестве.

Василий Тертека проживает во Львовской области. Благодаря собственным разработкам он своими руками собрал рабочий электрокар с интересным дизайном. Заряда для автомобиля хватает на 120 километров. Этого вполне достаточно, чтобы спокойно разъезжать по городу и даже путешествовать в ближайшие села.

Автомобиль имеет небольшую конструкцию. Его недостатком можно считать скорость. Максимальный показатель составляет 45 километров в час. Но для пенсионера этого достаточно для комфортного перемещения. Чтобы осуществить полную зарядку достаточно 5 часов. В автомобиле могут помещаться до трех человек. В конструкции машины предусмотрена одна дверь.





Пенсионер из Львовской области самостоятельно собрал электрокар

Чтобы собрать все необходимые детали, ему понадобилось около трех лет. И только три месяца занял процесс их общей сборки в одно готовое изделие. Создатель автомобиля утверждает, что концепцию и конструкцию транспорта он придумал сам. Он не пользовался никакими готовыми схемами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: