Бари Алибасов сегодня, 11.06.2019: последние новости о здоровье, состояние сейчас, что случилось


Бари Алибасов сегодня, 11.06.2019: последние новости о здоровье, состояние сейчас, что случилось

Ранее СМИ сообщили, что у известного продюсера открылось внутреннее кровотечение. Информация о внутреннем кровотечении у продюсера Бари Алибасова оказалась ложной. Несмотря на это, такой риск есть, уточнил данные из СМИ сын продюсера Бари Алибасов-младший.

Он сообщил, что его отец находится под пристальным вниманием врачей из-за вероятности того, что может вскрыться рубец на ожоге желудка. Это, в свою очередь, может привести к летальному исходу.






"У него внутреннего кровотечения не началось, это скорее всего идет (информация в СМИ) из-за того, что риск внутреннего кровотечения может быть", - сказал Алибасов-младший.

В свою очередь продюсер Андрей Разин рассказал, как ему удалось тайно проникнуть в реанимацию к Бари Алибасову в НИИ имени Склифосовского. Об этом он сообщил в эфире шоу "Привет, Андрей!".

"Все оцепили, никого не пускали. Но буквально через три-четыре часа (после госпитализации Алибасова - прим. ред.) я был там. Прошел через подвалы, поднялся на лифте и прошел в реанимацию", - сказал продюсер.

По словам Разина, он сделал это, чтобы убедиться, что его коллега жив после того, как некоторые СМИ сообщили о его смерти.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: