Появилось фото Алибасова в реанимации


Появилось фото Алибасова в реанимации

Известный продюсер и композитор Бари Алибасов оказался в реанимации после того, как случайно выпил средство для очистки труб. В результате у него оказался обожжен пищевод, а также обострились хронические заболевание. Это привело к резкому ухудшению самочувствия.

В интернете накануне появилась фотография, на которой запечатлен Алибасов, находящийся сейчас в реанимационном отделении НИИ скорой помощи им. Склифосовского. На снимке видно, что артиста поддерживают специальные аппараты, а за руку держит жена - актриса Лидия Федосеева-Шукшина.
Появилось фото Алибасова в реанимации

Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб вместо сока. Представители продюсера заявили, что врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей, грозящие тяжелым отравлением и перфорацией.






Тем временем, бывший участник группы «На-На» Владимир Левкин сообщил, что Бари Алибасов три дня будет принимать обезболивающие средства.

Он также заявил, что продюсеру, возможно, грозит операция. «У меня последняя информация о тяжелом состоянии и о том, что надо ждать три дня, чтобы решить, что вырезать или не вырезать», - пояснил Левкин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: