Бари Алибасов, состояние на сегодня, 11 июня: последние новости


Бари Алибасов, состояние на сегодня, 11 июня: последние новости

Сын Бари Алибасова в беседе с телеканалом "360" опроверг информацию о внутреннем кровотечении у его отца, отметив при этом, что у него остается риск летального исхода.

"У него сейчас все в порядке, но (есть. - прим. ред.) риск того, что в пищеводе циркулярный ожог действительно может вскрыться и привести к летальному исходу, поэтому за ним врачи активно наблюдают", — сказал он.
При этом сын продюсера опроверг появившиеся ранее в СМИ сообщения об открывшемся у Алибасова внутреннем кровотечении. По его словам, такая информация могла появиться после выхода программы "Пусть говорят" на Дальнем Востоке, где обсуждался аналогичный инцидент с отравлением чистящим средством.






При этом Алибасов-младший подчеркнул, что у его отца все хорошо, а циркулярный ожог пищевода заживает.

Алибасов состояние сегодня, 11.06.2019

Близкая подруга Бари Алибасова – диетолог Марият Мухина – поделилась подробностями состояния здоровья продюсера. Также она рассказала о главной опасности на пути к выздоровлению.

Женщина утверждает, что у ее товарища не только отравление отравление. У него остается очень серьезный циркулярный ожог пищевода, то есть круговой. В последствии он может вызвать сужение пищевода и дальнейшие осложнения. "Основная опасность сейчас именно там", – рассказала Мухина.
В понедельник, 10 июня, Бари Алибасов на несколько секунд пришел в себя. "Все ли в порядке с Чучей?", – спросил продюсер. После этого он тут же провалился в медикаментозный сон.
Сейчас состояние артиста оценивается как стабильно тяжелое. Он до сих пор находится в реанимации в НИИ им. Склифосовского под строгим присмотром врачей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: