Сын рассказал о смертельной опасности для Алибасова


Сын рассказал о смертельной опасности для Алибасова

Известный продюсер и композитор Бари Алибасов продолжает находиться в медикаментозном сне. В больницу он попал в тяжелом состоянии после того, как случайно выпил средство для прочистки канализационных труб. У него оказались серьезно повреждены внутренние органы.

Актуальные данные о самочувствии продюсера раскрыл его сын Бари Алибасов-младший. Он признался, что ситуация остается крайне напряженной, потому что недавно возникла смертельная опасность.






«Риск того, что в пищеводе циркулярный ожог действительно может вскрыться и привести к летальному исходу», - пояснил состояние отца Алибасов-младший. Молодой человек добавил, что у продюсера «сейчас все в порядке», однако, врачи за ним «активно наблюдают».

Алибасов-младший уточнил, что 71-летнему шоумену диагностировали циркулярный ожог пищевода, а внутреннего кровотечения у него нет.

Напомним, 4 июня Бари Алибасов был госпитализирован из-за отравления средством для очистки труб «Крот». Из-за яркой упаковки продюсер принял химикат за сок.

Его госпитализировали в институт имени Склифосовского с ожогом пищевода четвертой степени, ожогом желудка второй степени и ожогом дыхательных путей. Врачи ввели Алибасова в состояние медикаментозного сна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: