Состояние здоровья Алибасова на 10 июня


Состояние здоровья Алибасова на 10 июня

В реанимации токсикологического отделения института имени Склифосовского шестой день находится 72-летний продюсер Бари Алибасов. Он случайно выпил жидкость для очистки труб и получил ожог пищеварительной системы.

Продюсер четвертый день находится в медикаментозном сне, в который его погрузили врачи, чтобы организму было легче справляться с последствиями отравления.

«Один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться», - рассказал сын продюсера Бари Алибасов-младший.

«Ситуация стабильно тяжелая, но в данный момент угрозы жизни нет», - подчеркнул Бари Бариевич.






Состояние здоровья Бари Алибасова на сегодня, 10.06.2019

Отметим, что в некоторых случаях непроходимость кишечника, которая сопровождается болями в животе и рвотой, может привести к полному параличу кишечника.
Алибасов-младший опроверг информацию о том, что у продюсера начались галлюцинации. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое. В понедельник, 10 июня, они решат, нуждается ли пациент в операции.
Ранее стало известно, что супруга продюсера Лидия Федосеева-Шукшина подаст в суд на производителя "Крота" из-за того, что средство для очистки труб внешне напоминает питьевой йогурт или сок.
В заключении еще раз напомним, что известный продюсер Бари Алибасов выпил жидкость для прочистки труб, перепутав ее с соком. В результате он был экстренно госпитализирован с диагнозом четвертой степени ожога желудка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: