Юлия Александрова и Егор Крид дали комментарии по поводу фото, на котором они целуются


Юлия Александрова и Егор Крид дали комментарии по поводу фото, на котором они целуются

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Певца Егора Крида запечатлели с актрисой Юлией Александровой, когда он с ней целовался. Фотографии быстро попали в Интернет. Актриса поспешила опровергнуть данную информацию. Этот поцелуй был постановкой для фильма.

Страстные поцелуи на публике Егора Крида и Юлии Александровой


Юлия Александрова и Егор Крид дали комментарии по поводу фото, на котором они целуются



В сети Интернет появились фотографии, на которых Егор Крид целуется с девушкой. Пару запечатлели поклонник артиста на одной из улиц Москвы. Снимок был плохого качества. Однако поклонники смогли рассмотреть девушку, которая была рядом с Егором Кридом. Ей оказалась актриса Юлия Александрова. Артистов сразу же стали засыпать сообщениями об их отношениях.

Вскоре актриса рассказала на своей странице в сети «Инстаграм», что не встречается с Егором Кридом. Их поцелуй был лишь постановкой фильма. Певец сыграет в новой кинокартине главную роль. Фильм называется «Не идеальный мужчина». Премьера назначена на 2020 год.

В основе сюжет лежит судьба девушки, которая мечтает работать в компании по производству роботов. Во время экспериментальных исследований Юлия Александрова обнаруживает неисправность машины. Она выкупает робота и пытается починить его дома. Спустя время между человеком и машиной возникает любовь.

Творческая деятельность Юлии Александровой


Юлия Александрова и Егор Крид дали комментарии по поводу фото, на котором они целуются



Началась творческая карьера актрисы с роли в фильме «Папа». Далее следовала работа лишь эпизодических героев. Её можно было увидеть в кинокартинах «Зона», «Русское средство». Узнавать Юлию Александрову стали после выхода фильма «Все умрут, а я останусь» на экраны телевизоров. За эту роль актриса получила несколько наград на кинофестивале в Каннах.






Далее следовали съёмки в кинокартинах «Генеральская внучка», «Принцесса и нищенка». Большую популярность актрисе принёс фильм «Горько». Комедия получилась смешной и ненавязчивой. Юлию Александрову поклонники узнали не только, как хорошую актрису, но и как певицу. Артистка часто снимается в фильмах своего мужа. Она играла главную роль в кинокартине «Самый лучший день» и «Жизнь впереди».

Отношения Егора Крида с девушками


Юлия Александрова и Егор Крид дали комментарии по поводу фото, на котором они целуются

Егор Крид всегда пользовался популярностью у девушек. Он старается тщательно скрывать свои отношения. Однако в прессе периодически появляется информация о его новых романах. Первой девушкой, в которую влюбился певец стала Диана Мелисон. Пара познакомилась в начале 2012 года на светском мероприятии. Возлюбленные часто появлялись вместе на публике. Они успели снять в рекламном ролике. Спустя 1 год возлюбленные решили расстаться.

Далее были непродолжительные романы со звёздами Анной Заворотнюк и Викторией Дайнеко. Очень сильно переживал артист расставание с певицей Нюшей. Пара долгое время скрывала свои отношения. Певец посвятил ей несколько песен. Возлюбленные планировали узаконить свои отношения. Однако им помешал отец девушки. Он настоял на их разрыве, ссылаясь на то, что Егор Крид просто хочет заработать себе популярность.

Певец на своём концерте спел песню, посвящённую Нюше. В композиции он злобно отзывался об её отце. Артистка вскоре дала интервью, в котором заявила, что ушла от Егора Крида по собственному желанию. Также она добавила, что никакого давления со стороны родителей не было.

Далее певец встречался с Ксенией Дели. Пара несколько раз летала отдыхать вместе. Однако долго их отношения не просуществовали. Вскоре Егор Крид начал встречаться с Викторией Одинцовой. Девушка снялась у артиста в клипе на песню под названием «Мне нравится». Весь 2017 год в прессе обсуждались отношения певца с Ольгой Серябкиной. Однако официального подтверждения пара так и не дала. Спустя 1 год артист участвовал в телешоу «Холостяк». В финале он предложил встречаться Дарье Клюкиной. После окончания проекта их отношения не продлились. В настоящее время сердце певца свободно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: