Максим Виторган объяснил, почему они не уберегли брак с Ксенией Собчак


Максим Виторган объяснил, почему они не уберегли брак с Ксенией Собчак

Максим Виторган отправился на отдых в Осло со своей новой возлюбленной, актрисой Нино Нинидзе, но и в Норвегии продолжает размышлять над своей жизнью, делает выводы, пытается понять, что сделал не так в прошлом, то есть проводит работу над ошибками.

Так, посетив концерт группы Muse, прогулявшись по уютным улицам Осло и случайно найдя музей The Mini Bottle Gallery с огромной коллекций миниатюрных бутылочек со спиртными напитками, 46-летний актер задумался над родством душ, осознав причину развода со своими женами в прошлом.


В своем микроблоге в Инстаграме Максим Виторган написал:

«Точка зрения – это не куда смотреть, а откуда. Поэтому близость взглядов – это не близость суждений и формулировок, не общность интересов, не одинаковое «нравится – не нравится», а близость положения в системе координат, где горизонталь – это «хорошо-плохо», а вертикаль «допустимо-недопустимо». Только это определяет человека. Ну и способность к покаянию. Именно поэтому человека, совпадающего во вкусах и взглядах, найдёшь всегда, а вот близкого – не факт».






При этом экс-супруг Ксении Собчак показал фотографию, на которой он позирует в Парке скульптур Густава Вигеланда в Осло со скульптурой обнаженных мужчины и женщины.

На это Виторгану-младшему написали, что он очень смелый мужчина, так как решился выложить подобный кадр: «Только очень уверенный в себе мужчина может выложить фотографию, на которой Его Лицо рядом с Чужим Яй**м! Ты крут, Макс! (Это абсолютно без иронии). Ну и мысль, как всегда, у тебя!»

Кроме того, поклонники призвали Максима поменьше задумываться по поводу жизни и всего, а больше радоваться всему, что происходит в его жизни и быть счастливым, невзирая ни на что: «Очень много слов, в жизни гораздо все проще. Точно! Ну они с Собчак любят “поумничать”. Философ нашего времени! Браво! Мощно! Да Вы Рене Декар, помноженный на Стендаля! Не меньше».

А как вы думаете, стоит ли в жизни так много задумываться и стараться проанализировать любую ситуацию настолько глубоко? Или стоит отпустить ситуацию и наслаждаться всем, что происходит вокруг?


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: