Максим Виторган рассказал о поисках близкого человека


Максим Виторган рассказал о поисках близкого человека


Максим Виторган пожаловался подписчикам в Instagram, что не всегда удается найти родственную душу. Как отметил актер, ему важна в первую очередь близость взглядов.

Читайте на Информинг. Ру Елена Летучая раскрыла секреты своего рациона

«Поэтому близость взглядов - это не близость суждений и формулировок, не общность интересов, не одинаковое нравится-не нравится, а близость положения в системе координат, где горизонталь - это «хорошо-плохо», а вертикаль «допустимо-недопустимо», — заявил артист.

Судя по всему, Максим, переживший недавно развод с Ксенией Собчак, теперь знает, как нелегко построить крепкие взаимоотношения.
Максим Виторган рассказал о поисках близкого человека

Между тем СМИ пишут, что актер состоит в близких отношениях с 28-летней актрисой Нино Нинидзе. Пара часто публикуют в сети фотографии из личной жизни, но о совместном проживании, а тем более о свадьбе речь не идет.






Многие поклонники решили, что Максим очень рад, что ему удалось встретить человека, который ему подходит, и поэтому поделился в Инстаграме своими рассуждениями.

Вполне возможно, что отношения Виторгана и Нинидзе зашли довольно далеко. На днях Максим выложил фото подруги, по которому можно предположить, что она беременна.

Напомним, что Максим Виторган развелся со светской львицей Ксенией Собчак весной этого года. Разлад в семье начался с того, что Ксения закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: