Михаэля Шумахера тайно перевезли в парижскую клинику


Михаэля Шумахера тайно перевезли в парижскую клинику


Известный гонщик Михаэль Шумахер тайно госпитализирован в парижскую больницу, где ему будет проводиться введение стволовых клеток. Сейчас 50-летнего Шумахер находится в отделении сердечно-сосудистых заболеваний.

Читайте на Информинг. Ру Сегодня состоится презентация новинок от Apple

Лечением гонщика занимается 69-летний профессор Филипп Менаше, который является одним из разработчиков методов клеточной терапии для лечения сердечной недостаточности. Менаше также известен как специалист по лечению травм мозга.
Михаэля Шумахера тайно перевезли в парижскую клинику

В 2014 году он осуществил первую в мире пересадку молодых клеток сердца женщине, страдавшей от сердечной недостаточности.






Отметим, что Шумахер покинет Париж уже в среду.

Напомним, что зимой 2013 года гонщик получил серьезную травму головы после неудачного падения на горнолыжном склоне. У знаменитого немца были обнаружены множественные повреждения обоих полушарий мозга.

Добавим, что с сентября 2014 года Шумахер проходил восстановление на своей швейцарской вилле, расположенной на берегу Женевского озера.

В декабре прошлого года сообщалось, что состояние гонщика улучшилось: он больше не прикован к постели и не нуждается в аппарате вентиляции легких.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: