Конец света в 2019: эксперт Девид Монтейн озвучил новую дату


Конец света в 2019: эксперт Девид Монтейн озвучил новую дату

Из года в год конспирологи призывают готовиться к концу света. Эксперты ищут знаки в предсказаниях провидцев, скрытый смысл в сообщениях астрономов и своими силами исследуют все, что каким-то образом может быть связано с Апокалипсисом.


В этом году было названо несколько предполагаемых дат, которые могли бы стать последними в истории человечества. В последний раз специалисты связывали День Х с падением огромного астероида. В этот раз в Сети обсуждают «новый» конец света.


Названа очередная дата конца света: что произойдет, предсказания


Поклонники теории во всю изучают, и цитирую заявление зарубежного исследователя Девида Монтейна. Последний является экспертом в изучении и расшифровки древних текстов. Девид Монтейн уверен, что апокалипсиса стоит ждать 21 декабря текущего года.


Согласно информации, предоставленной специалистом, Земля подвергнется воздействию  других планет, вследствие чего люди столкнутся с техногенными катастрофами. За короткий промежуток времени от мегаполисов ничего не останется. Трудно сказать или удастся кому-то выжить в земных условиях.


По мнению Монтейна, такое положение космических по отношению к планете происходит раз в несколько тысяч лет. В заявлении отмечается, что ранее ученые неверно поняли конец календаря племени майя, в 2012 году должен был начаться семилетний период катаклизмов. Подобные сообщения зашифрованы и в святых писаниях.





Конец света в 2019: эксперт Девид Монтейн озвучил новую дату


Другие источники информации неустанно сообщают о приближении Нибиру. Они уверены, что наша планета зачем-то понадобилась жителям мифической планеты. Данную теорию поддерживает и сам Монтейн. Возможно, Планета Х и поставит точку в семилетнем периоде катаклизмов 21 декабря. В календаре майя говорится, что таинственная планета заслонит собой главное Святило нашей галактики.


В свою очередь старец Авель – известный российский предсказатель, проживавший в 18 веке, связывал гибель человечества с приходом Антихриста. Однако произойдет это после 2829 года.


Конец света 2019: как спастись


Уберечься от Акопалипсиса практически невозможно. Со слов представителей традиционной науки, в случае столкновения с Нибиру или другим космическим телом, бункеры не справятся со своей защитной функцией. Резкие изменения гемомагнитных свойств Земли негативно скажутся на здоровье человека и спровоцируют невиданные катаклизмы.


Единственным рациональным решением будет отправка шаттлов с людьми в открытый космос и колонизация других планет. Однако, к сожалению, человечество пока имеет достаточно ресурса и техники для перелета и заселения других небесных тел.


При этом стоит учитывать, что сообщения о Дне Х давно не новость. Каждый год человечество переживает очередной «конец света» и продолжает жить в привычном ритме.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: