Татьяна Навка продемонстрировала нежные чувства к Дмитрию Пескову


Татьяна Навка продемонстрировала нежные чувства к Дмитрию Пескову

Татьяна Навка заслуженно получила мировое признание, как фигуристка, которая стала олимпийской чемпионкой в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым, двукратной чемпионкой мира, трёхкратной чемпионкой Европы и так далее. Ее титулов и наград не перечесть.

Однако после того, как выдающаяся спортсменка вышла замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, от которого 21 августа 2014 года в Подмосковье родила свою уже вторую дочь, которую решила назвать Надеждой, отношение к Навке у многих изменилось.


Во-первых, ради украинской фигуристки, которая долгое время жила и тренировалась в США и, по некоторым данным, даже в свое время получила американское гражданство, чиновник ушел от своей второй жены Екатерины Солоцинской, дочери дипломата Владимира Солоцинского. А, во-вторых, многие увидели в Татьяне жадную до денег, роскоши и власти особу.

Несмотря на то, что практически никто не верит в то, что чемпионкой не движет корысть и меркантильность в отношении ее второго супруга, Татьяна Навка все же показала, что очень любит Дмитрия Пескова и поцеловала его на свадебном торжестве их друзей, после чего выложила видео на своей странице в Инстаграме.

Отметим, что Татьяна Навка погуляла на двух свадьбах за два дня. Кроме того, ее подписчицы заметили, что и Николая Басков также успел выступить на обеих торжествах топ-лиц России. На второй свадьбе он как раз исполнял песню Муслима Магомаева «Свадьба», когда супруга Пескова решила записать их общее с мужем видео.

Особенно внимательные заметили, что ролик Навка выложила не со свадьбы Ксении Собчак, а с празднования бракосочетания дочери Ирины Круг, 24-летней Марины, которую исполнительница русского шансона, многократная обладательница премии «Шансон года», а также вторая жена и вдова Михаила Круга родила в 19 лет от первого мужа.

Ранее 44-летняя профессиональная фигуристка выкладывала на своей Инстаграм-странице общую фотографию со своим влиятельным мужем первого августа, в годовщину их свадьбы. Но тогда было очень мало приятных и добрых комментариев, вроде: “Разница в возрасте всего 7 лет, 44 и 51. Красивая пара. Татьяна – талант и труженица!” Видимо, неспроста.

Свой ролик Татьяна Навка сопроводила словами “Какое же прекрасное событие – свадьба!”




В ленте комментариев одна из подписчиков сделала комплимент фигуристке “такая красотка, Татьяна. Я вас обожаю. Ни разу не была на вашем представлении”, на что она ответила “А вот это нужно исправить”. И тут оказалось, что шоу, с которыми выступает Татьяна Навка не только как исполнительница главных  ролей, но и как сценарист, дорогое удовольствие и не каждому российской семье по карману. О чем и написала в ответ читательница блога Навки: “Я из малообеспеченной семьи , у меня нет сейчас возможности купить билет”. Татьяна Навка на это ничего не ответила, а ведь в принципе могла бы организовать для этой девушки благотворительный билет на одно из своих выступлений.

Среди читателей Навки не могли затронуть две главных новости текущего момента.

Первый – это свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Оказывается, что несмотря на то, что Татьяна Навка посвятила свадьбе детей друзей несколько постов в своем блоге и тем самым старательно хотела отвести внимание публики от того факта, что супруги Песковы все-таки побывали на обеих свадьбах. О свадьбе Собчак и Богомолова Навка ни выложила фотографий или слов поздравлений. Но от наших людей не скроешь того, что было на самом деле.

На странице блога Инстаграм Russkie Zvezdu и в Инстаграме Яны Рудковской народ нашел фотографию со свадьбы Ксении и Константина, на которой на заднем плане видно веселящегося пресс-секретаря Дмитрия Пескова, причем его обхватывает женская рука, что говорит о том, что и Татьяна Навка была там же. Почему тот факт, что пресс-секретарь был на праздновании бракосочетания Ксении Собчак и Константина Богомолова нежно скрывать, не понятно.

Вторая тема, которой коснулись подписчики Татьяны Навки – это то, что Петр Чернышов является ее партнером в ледовом шоу “Руслан и Людмила”. Но у Петра Чернышова нынче черная полоса в жизни, его супруга актриса Анастасия Завротнюк находится в коме из-за осложнений, вызванных раком головного мозга. СМИ пишут, что все самое плохое может произойти в ближайшее время. Естественно, он сейчас покинул проект и прервал выступления. Но народ стал упрекать Татьяну Навку в том, что она веселиться на двух свадьбах, а у ее ближайшего партнера умирает жена. Кто-то написал “А у вашего друга и партнера страшная беда, думал Вы рядом”, “я тоже об этом подумала. А точнее, не ожидала демонстрации такого безудержного веселья. Не мое дело, но всё же”.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: