Анастасия Заворотнюк, последние новости сегодня, 27.09.2019: состояние здоровья сейчас, 27 сентября


Анастасия Заворотнюк, последние новости сегодня, 27.09.2019: состояние здоровья сейчас, 27 сентября
Стресс мог спровоцировать развитие рака мозга у артистов Дмитрия Хворостовского, Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк. Об этом заявил врач-онколог Анатолий Михайленко.

Доктор пояснил, что основная причина развития рака - наследственность. «Спровоцировать заболевания, которые уже заложены у человека, может мощная нагрузка на организм. Роды в 48 лет (Заворотнюк поставили диагноз вскоре после рождения дочери Милы в 2018 году - прим. ред.) - это огромный стресс. Как и введение любых гормонов», - заявил он. В тоже время специалист подчеркнул, что ЭКО (оплодотворение вне тела), которое якобы проходили Фриске и Заворотнюк, не влияет на рак.

По словам Михайленко, если опухоль начинает давить на ствол мозга (гипоталамус и гипофиз), то нарушается гормональная структура организма. По словам врача, из-за этого на последних фотографиях Фриске выглядела «полной, отечной», как и располневшая Заворотнюк.






Доктор также сказал, что лишь единицы больных раком мозга выживают. Врачи лишь поддерживают состояние больных.

Астропсихолог Ирина Фалькао рассказала, какое будущее ждет дочь Анастасии Заворотнюк Анну Стрюкову в 2020 году.

По словам Фалькао, переломным для 23-летней Анны станет 2020 год. Астропсихолог уверена, что ей захочется стать взрослой и реализовать себя в творчестве. У девушки будет получаться почти все.

«Скорее всего, ее жизнь будет связана с Америкой, там она быстро обрастет нужными связями и наладит быт. Велика вероятность того, что Анна Стрюкова станет очень популярным блогером», - высказалась астропсихолог.

Фалькао отметила, что у Анны будет соблазн окунуться в развлечения, рискованные финансовые операции и азартные игры. Ими дочь Заворотнюк попытается компенсировать внутреннюю боль. Девушка также может вступить в романтические отношения, но возлюбленный, скорее всего, ее обманет. Кроме того, возможны проблемы с недвижимым имуществом, отмечает астропсихолог.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: